討論串[心得] 人氣問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者hoeseee (恐龍強)時間15年前 (2008/12/16 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
從國小開始出現的SD. 受矚目的焦點似乎都是 三井>櫻木. 大家對於三井的喜愛 比起主角有過之而無不急. 讓我想起 幽遊白書. 大家對於飛影的喜愛 也好像大於幽助. 主角受矚目的 像七龍珠 神行太保 第一神拳(鷹村也超人氣 XD). 那SD跟YUYU這樣 算是配角搶戲嗎 ?. 我家閃光說是因為三井當
(還有26個字)

推噓31(31推 0噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者Zeroyeu (凌羽)時間15年前 (2009/01/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這要分男女計唷~. 男的一向以櫻木為首,因為沒異性緣+籃球沒底子(囧)產生強大同理心,只能在心中吶喊. "我是天才!不要以常識來評斷我這個天才~!". 女的當然以流川為主,就像那應援團一樣恨不得也去跳兩下~@@. 而在人生漸長之後,會希望有個像安西教練的長者,在你最無助的時候指引你.... --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shwkz (純蠢的愛)時間15年前 (2009/01/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
講到人氣問題,我覺得也要考慮到當時的時空背景吧. 90年代是酷哥當道,流川那型的話不多又帥球技又好,吃香很多. 現在的話往回看,可能就是仙道那型人氣會較旺,人親切又帥球技又好. (往回看反而覺得流川是怪咖,愛睡覺又不親切,居然會有一大堆親衛隊 @@). 至於櫻木,我覺得有激勵到剛開始學打球的國中生小
(還有144個字)

推噓17(17推 0噓 55→)留言72則,0人參與, 最新作者Qmmmmmmmmmmm (蠶寶寶)時間15年前 (2009/01/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種夢幻角色,很少有人不喜歡的. 現在很多小女生一樣吃這套阿. 只不過男生少了些. 不打籃球的,看到櫻木都會喜歡上籃球. 因為那是成長的軌跡. 怪招對一些玩玩為主的,很能引起共鳴. 沒錯,而且會爆氣,爆氣對很多人來說是吸引力的. 如果爆不出來,就說阿就像對海南那樣嘛,偶而失常. 不過對山王滿囧的,很
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁