討論串[問題] 流川楓不傳球?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者Leeling (李鈴)時間15年前 (2008/12/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
稍微搜尋了一下類似標題,沒有找到解答,. 如果板上有討論過的話煩請指引 >Q<". 這幾天回家我又把那31本大然版的灌籃高手搬出來重看,. 看到最後28、29集的時候,流川傳球,然後清田很驚訝,. 說那個天上天下唯我獨尊的流川竟然會傳球!. 忽然就冒出疑問……. (其實每次看到這裡都有疑問啦,只是都
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者SLJH (銅鑼灣扛報紙)時間15年前 (2008/12/12 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想的。. 籃球比賽中注重的是團隊,連流川這種天才型明星球員也一樣,. 這也許是井上老師想跟我們說的。. 在第四集流川有傳球,印象當中好像只有兩球:. 一個是上藍要被仙道封阻了,就傳給後面拖車的赤木。. 一個是救球,就傳給後面一起跑快攻的櫻木上籃。. 這兩個傳球,我認為都是當時不得已才傳球的,
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClubT (勇氣是實現夢想的魔法)時間15年前 (2008/12/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
這一個我的看法是...流川是故意的. 這個傳球模式是模仿比賽剛開始仙道妙傳給魚住(?). 也有像仙道示威的意思(你會我也會). 憑印象...有錯請指正. --. 《我的Blog》http://clubtblog.blogspot.com/. 你的資料如下. 《ID暱稱》 (). 《上站次數》次. 《

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monstertsai (阿彌陀丸)時間15年前 (2008/12/12 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
打籃球如果真的有人完全不傳球應該老早就被冰在板凳上凍死了。. 通常我們所謂的獨蟲、或是某人不傳球,講得通常都是,. 1、某人拿到球後非不得已不傳球,像是被守到完全不能出手,. 切到籃下跳起來空中拉個幾百竿之後才發現還是看不到籃框,. 就把球「扔」給對友(我覺得這不叫傳球,這叫丟爛攤子。)。. 2、某
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者magicscott (magic大雄)時間15年前 (2008/12/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得與其說是 『會傳球』. 倒不如說是『把傳球融入自己的進攻手段』. 傳球的好處就不說了 大家都清楚. 流川前幾次的傳球,就如同前幾位說的,是不得已的狀態. 甚至只是有人防守下不想硬拚所做的手段 (ex 16集 櫻木流川玩雙人灌藍那一球). 學會把傳球融入自己的進攻手段之後 效果就是. 安西在第2
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁