討論串[心得] 翔陽並沒有這麼差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者suoe7523 (小修)時間16年前 (2008/06/19 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多人提到翔陽的實力質疑論許多人說. 或許連陵南都能輕取翔陽,翔陽只有藤真跟花形能看等等. 但我卻不這麼認為,如果單看球員,翔陽或許不是最好的. 但是看組合起來的陣容,我卻認為是一隻幾乎完美的球隊. 籃球並不是1+1等於2,不然最近美國夢幻隊遇到歐洲. 怎麼每次都吃鱉,但是球員分開看的話,不可否
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者highlightboy (阿聖)時間16年前 (2008/06/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我同意這位原po的說法. 我玩sega模擬器的灌籃高手時. 雖然他們移動慢 運球衝速慢. 但是 我卻成功的使用它們打敗海南. 把海南禁區殺到爆掉. 電腦操縱阿牧時 不得已一直移防禁區. 外線就空了 我用花形佯攻禁區 吸引海南幫忙防守 然後從他們一號到四號位置. 都能拿來射外線或中距離. 但電腦海南的
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者highlightboy (阿聖)時間16年前 (2008/06/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要用打模擬器心得來說吧. 翔陽仍究可以打敗海南. 在攻防的怖置上. 以花形跟高野作雙塔. 進攻時 直接殺禁區. 防守時由他們兩個鞏固籃下. 另外三個擺上先發的是. 藤真 長谷川 伊藤(9號). 伊藤作pg 藤真作sg 長谷川sf. 永野第六人. 伊藤當法國跑車用. 藤真當鬼之切入用. 長谷川當bo
(還有75個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者songakauba (柚子)時間16年前 (2008/06/22 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上本來就不能拿電動心得來討論吧 -o-. 如果說只是多多少少 那我覺得你真的太小看牧了. 光是湘北就要派四個人去守牧 如果拉開一個宮城. 竟然還讓牧覺得輕鬆許多 何況是只派一個伊藤. 啥 伊藤不負責得分? 海南v.s.湘北 上半場宮城應該也沒得什麼分吧. 而且還是拼全力去守 再看看宮城對上伊藤
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁