討論串[討論]大家有想像過主角們的家人嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Victoria (不喜歡過年啦)時間17年前 (2007/02/09 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
其中家庭背景比較清楚的好像只有赤木而已. 像櫻木雖然是一大角色. 但是他家有誰都不知道. 漫畫中也只演他爸爸發病卻被小太保堵住一小段(甚至連他爸長怎樣都看不見囧). 大家有想像過嗎. 我個人覺得流川楓如果有個姐姐超活潑或著愛嗆他可能也滿有趣的. 因為他整個很酷也不理人. 希望有一個他不能不理卻也無可
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者clamp (小殘)時間17年前 (2007/02/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
(刪)灌籃高手是籃球漫畫. 若在家庭著墨太多,我想也會有不少人有意見吧. 一部漫畫本來就沒辦法處處都著墨到,我想這也是沒辦法的事情. 所以同人作品能發揮的地方也就多了(爆). 在鴨宮忍的作品裡,木暮有一個長的跟他很像的弟弟,叫做久延. 是一個會湊合老是沒進展的三井和木暮的貼心弟弟(又爆). 三井的確
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kniht (老娘就是仙流命)時間17年前 (2007/02/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
(呵呵 依我的角度來看這個人會是仙道XD) 這個很有道理阿~~~~~我也這麼覺得!!! 就是像! 本來我也沒感應 後看到網友提醒的"耳環"才知道. 這本我看過也滿喜歡的^__^ 這個是滿好玩的 我看的同人中也有這種設定. 流川的家人設定也很多. 大多會是有姐姐. 不過我覺得流川的家人會跟他不熟耶.
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shinjo1 (張芳華貼身護衛)時間17年前 (2007/02/09 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我會覺得流川家很有錢,它可以說是喬登配備滿滿的,除了鞋子,還有第六集剛跟陵南打完練習賽的練球,他穿一件T-SHIRT配上一件有喬登商標的背心,還有個人隨身聽,跟其他人比起來應該不錯,不過櫻木不是說他爸爸病倒嗎,以日本是男人扛起家計環境而言,他家應該很窮,不過我很好奇他為何都不穿襪子阿,不會覺得很不衛

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者haxioujin (芭樂情節歡樂無限)時間17年前 (2007/02/09 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 所以偶爾要打柏青哥來賺點零花. 家境不錯:. 赤木(看他家就知道). 三井(墮落過程,復出裝假牙而推測). 流川(不靠人際生活物質條件還能不錯). 仙道(除了打球和上下學,有看過這麼閒情逸致的高中生玩釣魚?). 藤真(直覺...最好是貧窮貴公子). 牧 (他可以贊助櫻木從神奈川到愛知來回
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁