討論串如果三井...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者cattle0906 (破600篇文章..)時間18年前 (2006/08/12 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果三井沒有荒廢兩年.... 湘北應該會更可怕吧.... 我想問的是... 大家覺得.... 湘北的主將....到底是誰呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.154.196.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者molemilk (STONE-G)時間18年前 (2006/08/12 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實三井在SD中. 雖然是個國中MVP. 但是一直被定位成射手. 就像有位網友說的. 如果三井沒有那兩年的空窗. 身手應該會比較像RayGun. 不過也是因為這樣. 三井在回到球場後. 對於球技方面比較沒那麼生疏. 因為他是一個射手. 只是體力沒那麼好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者monmo (Decision A)時間18年前 (2006/08/26 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
有點lag... 不過這個題目蠻有趣的. 三井如果沒荒廢. 我也認為他會趨近於Ray Allen. 其實故事中不時的暗示三井原本的球風相當全能. 不僅僅祇是三分線射手而已. 板友提到的 流川找三井單挑. 以流川這種打法 會找人單挑不太可能只找個會投三分的. (雖然說故事最後還是讓三井是靠三分挑贏流川
(還有416個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者t108man (t108)時間18年前 (2006/08/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有另一種想法啦,大家不要見怪. 假設國中縣級mvp大多是國三生拿到的話. 日本高中籃球員裡,應該有幾十個人都拿過國中mvp吧. 這樣想的話. 拿過國中mvp感覺起來又沒那麼利害了,只不過是全國幾十名好手之一罷了. 連代表隊都不一定選得進. 就好像美國五十個州都有人帶領學校得到高中州冠軍. 但這五十
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁