討論串[問題] a question of ....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 3→)留言33則,0人參與, 最新作者dodo38yeh (ㄚ多)時間18年前 (2006/03/11 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.flickr.com/photos/dodo38yeh/110564802/. 我想把大然版的小圈圈都夾在完全版裡!. 不過要怎樣才能不傷到完全版又可以固定這些小圈圈呢??. 傷腦筋. P.S.如果有人想要圖檔我整理好的圖檔可以跟我說!300dpi印刷起來很清晰的!. 目前還沒

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dodo38yeh (ㄚ多)時間18年前 (2006/03/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我已經找到空間放小圈圈的圖檔了. 目前整理到226話. 隨時都可以發上來. 可是在這之前我想說.... 整理小圈圈的用意就是. 我買了完全版後阿. 突然發現. 沒有了這些小圈圈. 灌籃高手的樂趣就減半了!(減那麼多我自己都嚇了一跳). 所以我很希望列印下來固定在完全版上. 也想問問各位有沒有什麼好方
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者youlovei ( 啾的~)時間18年前 (2006/03/14 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
可以做成貼紙(不過單做一張很貴). 或是印出來...去影印店上光or護背 再將圈圈剪下來. 然後找到完全版中 每一個小圈圈原本應屬於的那一頁....找個角落. 用小小的一段透明膠帶 把小圈圈"有圖的那面朝裡面"貼. 不要封死 只要貼小圈圈的某一邊即可. 這樣翻到該頁 就會發現有一個白色的圈圈. 翻開
(還有603個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dodo38yeh (ㄚ多)時間18年前 (2006/03/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔!!. 貼紙這點子好蛙!!. 只要去買貼紙專用紙在搭配印表機就好了!!. GOOD IDEA!!. 我真是超級笨...竟然辜負了我家高級印表機的心情(欠揍). 印表機桑您等等~!我現在就來用您啦~~~!!. 謝謝這位大人!. 下載前的注意事項:. 列印下來後請注意. 雖然有些圈圈的左
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁