討論串[心得] 灌籃高手裡最強的隊伍...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kansas926 (Ya)時間18年前 (2006/02/18 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是山王工業,為什麼這樣認為呢?其實湘北贏的相當戲劇性,如果今天湘北跟山王. 來個七戰四勝制(櫻木不受傷),我認為湘北大概只能偷到第一勝,因為山王敗就敗在"全國. 最強隊伍"的光環,因為大家都視山王為冠軍隊,而山王本身也視冠軍為蘘中物(就像未輸. 過的夢幻隊一樣),連堂本教練也說:在緊要關頭被
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckny (ckny)時間18年前 (2006/02/18 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
推!這篇寫得真好!!!!. 我看漫畫的時候只覺得山王很積極去面對湘北. 即使湘北是沒沒無名的對手.... 可是山王還是在賽前看他們比賽的錄影帶,甚至找對手來模擬湘北. 只為了讓湘北連1%贏的可能性都沒有.... 在比賽的時候,我也是從湘北的角度去看,從沒想過山王的想法跟心態. 謝謝你提供的觀點~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vivisapphire (飄雪傲霜寒若冰)時間18年前 (2006/02/18 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得山王仍是灌高裡面最強的球隊. 目前豋場的球隊,只有山王和湘北擁有很完整且實力堅強的先發五人. (名朋、愛和、大榮那種只有一個球員名字出現的球隊不算在內囉~). 當然,如果有一個球隊擁有需要多人去包夾的球員,當然還是有機會勝山王. 不過這樣的球員山王自己本身就有,而且還不止一個...... 對
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucres (Myth)時間18年前 (2006/02/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
那倒未必,高二時牧被深津守死,但經過一年之後也許牧的成長較深律還大. 別忘了湘北得用四個人才守得了牧. 加上今年的牧多了神這個搭擋. 兩人聯手威力更大. 那個擅於防守的一之倉聰大概守不住神吧(身高差那麼多). 也許海南在後場可以佔到優勢. 但前場就毀了…. 個人覺得…. 不考慮化學作用的話. 神奈川

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Extrasensory (覺悟是一切的根本)時間18年前 (2006/02/23 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫裡對深津的描寫不多,. 只有說自深津進來山王之後,從來沒有吃過敗仗,. 簡單幾句話,很明顯的表示出深津在整個高中籃壇的地位。. 雖然沒有畫到今年山王跟海南的正面交鋒,. 牧固然有成長,但深津的成長相信也不會比牧少,. 去年牧被守死,今年也許會好一些,但也不會好太多。因為湘北沒有專職的大鎖啊,.
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁