討論串[問題] 電影版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forgot75421時間18年前 (2006/01/22 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到很像電影版的灌籃高手. 主角是流川的學弟.... 是我第一次看到 是新的嗎. 還是其實我LAG很久了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.72.226.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kenryu (月影騎士)時間18年前 (2006/01/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forgot75421 (伏加特￾ zNﳿ艢I》之銘言:. 這是灌籃高手的第四部電影. SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!! 花道と流川の熱き夏. 灌籃高手 咆哮吧籃球員之魂 花道與流川的灼熱夏天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yushuen (韓流來襲)時間18年前 (2006/01/23 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是昨天東森電影台播的吧? 播了兩個單元 名稱是「湘北高中的危機」. 第二單元是講流川學弟的故事 我之前看過一次. 第一單元是湘北和綠風高中(?)打友誼賽. 我是從中間看的 湘北還一度陷入苦戰 但最後還是反敗為勝了. 這集我是第一次看到. 有人知道這場比賽的背景嗎? 是在什麼情況之下打的?. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pongremix (洪爺不賣漢堡)時間18年前 (2006/01/23 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
綠風高中...那時候是一間剛成立的高中...他們挖了很多好手過去打籃球.... 像是雙胞胎兄弟,麥克,不過籃球隊的經理(大小姐)比較想要拉攏流川楓...... 但是流川楓已"離家較進"加入了湘北...所以那各大小姐說流川楓會後悔..... 比賽是因為大小姐以友誼賽為名跟湘北打的...其實是要給流川楓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeyiwei (嘿嘿~~)時間18年前 (2006/01/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
綠風高中籃球隊的經理(兼董事長還校長的千金)為了要成立籃球隊. 四處去挖角籃球好手. 當他得知甲意的球員流川楓居然選擇默默無聞的湘北高中(理由是離家近^^"). 他撂下了一句狠話:我一定會讓你後悔的. 時間背景的話就是打完海南之戰後到對武里前的這幾天其中一天. --. 曾經有一份真誠的愛擺在我的面前
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁