討論串中鋒群的比較~~
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者surfkevin (kevin)時間19年前 (2005/08/06 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是王者海南的高砂最沒用..... 我完全沒感受到他的威脅= =. 除了踏了赤木一腳以外...... 還有接到櫻木的傳球.... 基本上他完全不佔任何的比重~~. 最記得的是牧看了森重寬電愛知之星~. 說了一句"這個傢伙很有看頭..可能連高砂都檔他不住". 看到這我心裡只有一個疑問.... 他
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walkmaster (~藍天和白雲~)時間19年前 (2005/08/06 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得話不能這麼說,在高中也許學校會拉人,但是到最後的意願. 仍然在學生身上,這也就是為什麼山王跟海南可以強這麼久,好球. 員一直往那跑,要形成一個王朝還不容易?. 基於這個原則,我不認為高砂是唯一一個進入海南可以被當成中鋒. 的高中生,他也許也是高手,或是也許也是努力出來的(故事沒有. 多加說明)
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vegary (醫病不醫命)時間19年前 (2005/08/06 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 這個問題蠻有趣的,以前我也有相同的疑惑. 後來算是自己給自己答案了吧. 基本上我記得赤牧....哦..抱歉,應該是赤木才對. 漫畫因為是黑白的,所以看不清楚,所以這個鏡頭我是研究動畫的色彩來判斷的. 當赤木跳起來要搶籃板球的那一煞那,. 我記得是高砂跟阿牧還有赤木三人跳起,. 而後赤木搶到籃
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liyon (ptt history是個好所在)時間19年前 (2005/08/06 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也秉持相同看法...高砂在陣中可能是苦力球員. 不然魚住對上神奈川4強最爛的那隊都可以爆發怪物的成績了. 對上高砂還打的礙手礙腳 高砂實力也不弱吧. 只是他明瞭自己在隊上的角色 跟井上給的戲份皆是襯托紅毛猴跟猩猩. 以及隊上有位平均31分的帝王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者defense (hello)時間19年前 (2005/08/06 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是. 無論高砂實力再怎麼強. 應該也不會有人把他列為神奈川三大中鋒之一吧. 大不了讓他當神奈川第四中鋒. 連在神奈川都只能當第四中鋒. 那在全日本的高中球員中,他算是第幾中鋒呢?. 就算其他地區的中鋒都是廢柴,肉腳. 光加上河田和森重寬. 高砂最多日本第六中鋒,應該沒啥人鳥第六中鋒吧. 誰會