討論串[問題] 在PG的位置上.....大家認為誰才是第一人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liyon (ptt history是個好所在)時間19年前 (2005/07/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
攻擊型..首推 牧. 但是. 組織能力 判斷力 EQ 穩定度 深津可不弱. 藤真 也算是箇中翹楚...... 牧也曾被深津守得難以發揮實力.... 感覺上 1 VS 1 牧比較強.... 但是若是整個團隊比較 就不一定. 大概是深津的隊友太強吧= =...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vegary (醫病不醫命)時間19年前 (2005/07/27 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
可是...... 我好像記得宮城曾經大聲的對山王嗆聲說:. 〔我是神奈川的第一後衛!〕. XD. 不過湘北最佳解說員田岡倒是在湘北與翔陽一戰說了:. 〔儘管宮城是一個出色的控衛,但論神奈川的首席之爭,. 還輪不到宮城你阿!〕. XD. 我相信深津的唯一缺點除了講話不善於表達以外. 他應該是一個相當厲

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jockerv (嗯嗯)時間19年前 (2005/07/27 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
土屋是前鋒吧,諸星應該也是吧(因為愛和的教練要他壓制澤北. 應該不會叫個PG來壓前鋒吧?). 我相信 SD裡最令人印象深刻的PG應該是從前鋒轉控球的仙道了吧. 不輸牧的組織能力,還有不輸流川的單打技巧(嗯,還有不輸櫻木的身高). 他打球很像Magic johnson或是penny. 個性比較像Mag

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monkeypg時間19年前 (2005/07/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
田岡有這樣說嗎?他不是說宮城有他們一較高下的條件嗎?. 我是比較喜歡仙道. 用不著他得分的時候會傳球. 需要他得分的時候就不會讓大家失望. 好像全場比賽都在他的掌控之下. 想怎麼打就怎麼打. 而且對比賽情勢的觀察很敏銳. 幾乎跟教練們是同等級的. 教練注意到的. 他都能注意的到. 甚至比田岡還好.
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vegary (醫病不醫命)時間19年前 (2005/07/27 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《monkeypg ( N ￾︩》之銘言:. 呵呵. 推上面這一段啦. 我也發現到仙道的觀察能力超強的. 常常情節都是田岡沒注意到的. 然後仙道就會補充說明. 甚至田岡在擔任解說員時,有時候仙道還會持相反看法.... (當然也可以說是井上故意把田岡的台詞分一點給仙道....XD). 舉
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁