討論串[心得] 一個異想天開的想法...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者GGGGYYYY (..........)時間19年前 (2005/07/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果海南的牧改打大前鋒的話,應該也比武藤強吧 牧好像和武藤一樣高. 論肌肉厚實度跟爆發力和卡位技巧牧應該比較強吧 之前不是那一個球員. 說牧的身體就跟卡車一樣....所以牧應該可以當搖擺人吧 哈哈. 不過這也反應出海南內線好像只有高砂一個人撐耶....其他翔陽陵南的大前鋒. 好像都有一定水準跟高度喔

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vegary (全面禁止打疫苗)時間19年前 (2005/07/14 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
牧的確是無庸置疑的強. 不過武藤也算是蠻強的了. 我記得他也會灌籃......XD. (身高184cm 不錯了啦!版上網友比他高的應該不多...哈). 當牧,高砂,清田這三位不在場上時,. 武藤可是在場內閃閃發亮阿........ 若作者不小心把武藤的篇幅多增加一些後. 那麼神奈川的其他隊伍我想也就

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zayre時間19年前 (2005/07/14 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
有玩大台電玩的就知道,海南最需要防備的.... 不是牧的中距離,神的三分外線,清田的灌籃...... 而是關鍵時刻"神奇的武藤"啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.187.115.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者haxioujin (元辰光彩。開運轉運)時間19年前 (2005/07/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-18602197. 這是我節選海南V.S武園的片段. 神奇的武藤當時真是太囂張了~還滿好笑的. 不過看來看去這部情節應該是要襯托牧的強勢吧?!. 連他手下都那麼秋條了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vegary (全面禁止打疫苗)時間19年前 (2005/07/19 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝h版大熱心把〔神奇的武藤〕事蹟給貼出來 呵呵. 最近我也去研究一下漫畫跟動畫. 發現到〔武園vs海南〕這段比賽當中,. 武藤台詞還真是比以往多太多啦. 也許速度比較快所以臉看不太清楚,. 但可以從背號9得知那是神奇的武藤阿. 下面這幾個片段H版友要不要也貼出來看看. 1跟武園的皇牌中鋒小田與武園
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁