討論串[問題] 最強的教練?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者imanswer (我就是答案)時間19年前 (2005/02/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天我和我同學為了這個問題吵很久. 我認為是安西 因為感覺他滿重謀略的(可能是主角隊 所以著墨較多?). 我同學認為是堂本(以勝敗場來看). 吵了很久都沒定論. 最後想出一個kuso的答案. 是藤真(因為他年紀最小 潛力最大). 不知道大家認為是誰?. --. 在1927年1932年間,位於美國芝加
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mirage2000 (超級帥的啦!!)時間19年前 (2005/02/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不認為安西是一個很好的教練, 他只是一個不錯的教練. 首先, 湘北隊的球員除了三井之外, 其實球技都有一些缺點. 但是安西老師獨厚櫻木?? 或者說 獨厚一個櫻木和半個流川!!!. 例如宮城的在外線的投射能力很鳥, 完全沒有放冷箭的威脅. 整支球隊可以在外面開砲的只有三井一個人....那安西老師怎
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Madthief時間19年前 (2005/02/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人也不認為安西是"最"優秀的教練. 就如同之前板友說的,. 他的戰術根本就是先發五人操到死..... (某程度來說這五隻快追上五隻青銅小強了). 偶而的調度, 通常都是這五隻掛了或是怎樣的....... 與其說其戰術成功, 倒不如說這五隻都會爆氣外加領悟第七感..... 說到場上的調度, 堂本跟海
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmjohnny (123)時間19年前 (2005/02/19 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得是安西教練(重謀略~清楚何時該換人和叫暫停). 因為小三是被他吸引進入的在加上幾年前他在大學任教是有名的教練. 至於他獨愛櫻木就如他所說的櫻木發跡晚就像海綿能吸收的東西又多又快. 而且櫻木天份好有好彈性很快的彈速在加上身體對抗性夠(打架練的??). 小三主要是因為膝蓋受傷所以不想打籃球也許
(還有594個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcn (七寶金幢)時間19年前 (2005/02/19 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得slamdunk裡的教練場上的指揮大都是精神激勵法. 譬如說"我們會贏!"或者"你怎麼搞的!竟然讓一個一年級生得那麼多分"之類的話. 安西教練比較常用的戰術就是包夾了. 兩人夾仙道,四人夾牧,然後在一旁詛咒對方的球不進. 他是信神的吧,總期待隊員爆發. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁