討論串[問題] 請各位大大幫幫忙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mione9 (戀家的蟹子)時間20年前 (2004/03/25 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩各位熱愛灌籃高手的大大們:. 說一下你們熱愛灌籃高手的原因. 順便說一下灌籃高手對你們的影響. 例如:會因為看了以後就喜歡打籃球嗎. PS:我們小組報告需要,麻煩各位提供自己寶貴的意見. 小女子感激不盡^-^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者intuitionn (發呆五千年)時間20年前 (2004/03/25 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
國小剛接觸,從打躲避球到打籃球. 國中我想當流川楓或櫻木,因為他們帥又強而且是主角. 幻想自己有一天能夠長到190,跳躍力驚人. 可以用灌籃去跟對手打招呼,. 高中知道自己沒有可能長到190了,所以想變成三井壽. 能夠擁有準到爆的三分線,還有一點點發育的可能性. 希望未來有一天可以改名叫三分壽. 可
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micro41728 (.....)時間20年前 (2004/03/25 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
這就不得不說一下當初遇上灌高的時候. 話說那時才小學忘了是幾年級. 漫畫不外乎七龍珠,幽游,灌籃高手這是什麼?沒興趣. 動畫的話,沒巨大機器人竟然敢拿來吸引小朋友,沒興趣. 所以那時可以說連有這一部漫畫都不知道. 然後再那時暑假家人要帶我出國玩. 第一次出國當然什麼都感到有趣,什麼都會多瞧一會. 就
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbow1 (大碗)時間20年前 (2004/03/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我當初看是因為班上老師說很好笑. (他看的是沒收同學的-_-). 當時是灌籃高手正紅時. 一方面很好笑不錯看一方面大家都在看 所以我也看了 而且還買了全套回家. 但因為比較注重在搞笑跟和同學討論上. (所謂討論就是:流川楓好帥喔.....仙道比較帥啦!!!!這種). 所以我沒有很仔細去看內容. 剛開
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodtwoday (gogogo)時間20年前 (2004/03/25 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前就有看動畫的習慣. 我接觸灌籃高手不是藉由漫畫是動畫. 然後越看越喜歡. 就是這麼單純. 每次都叫媽媽幫我錄. 以前還很恨為什麼週末才撥. 然後在籃球方面直到國中才開始有正式練. 以前國小就是玩玩而已. 當然灌籃高手是有點影響啦. 不過影響我籃球興趣的是NBA. 恩. 在國小還有櫻木的綽號. 因
首頁
上一頁
下一頁
尾頁