討論串請問一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者corlos (教練,我想打籃球)時間20年前 (2003/12/22 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在放棄,比賽就結束了 ▂▃▅▆▆▆▆▄▆▆▃. ▄▆ ▃▄▂▃ ▋. ==== \\\\//// ▍. ==== ▎\ \\\\///// ▋ . ==▆ . /// //▄▄▆ . . ▍// ///▃▆▂▆ _______________.
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間19年前 (2005/07/09 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~~. 打架那一篇,. 是動畫裡的哪一話啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.104.49.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Nowitzkimvp (達拉斯小牛王隊)時間17年前 (2006/10/26 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想要請問一下板上各位灌籃高手魔人. 就是陵南對上海南那一戰 最後魚住不是五犯下場. 然後比賽快終了時 我忘記誰說. "陵南隊球員眼神裡沒有放棄的感覺 ....什麼因為他們深信仙道...". 想請問一下大家 原文到底是怎樣壓. 因為我手邊沒漫畫 而且那一段話一直想不出完整的. 希望各位魔人幫幫小弟我

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iguei (壬生一貴)時間17年前 (2006/10/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的原文~~是要中文還是日文啊??. 劣者找到中文的是:. vol-17 P33-35. 赤木:(心想音):陵南在失去了大黑柱魚住,又不能任用福田的情況下,面對海南. 這種勁敵,應該是根本毫無勝算了,但是,為什麼他們的眼神...... --人物切換,場景輪替--. 牧(心想音):一點都不死心...
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁