[心得] 浪人劍客37

看板SlamDunk作者 (德軍王牌飛行員)時間10年前 (2014/07/27 08:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨晚在租書店看了 ==========================啊唔啊(防雷)(小次郎語氣)======================== 本期依舊是耕了一整集的田 這實在令我哭笑不得 已經變成另一種漫畫了(神樂語氣) 開頭 武藏用重拾劍為代價 換取讓村民能夠過冬的糧食 忘了名字的武士(sorry我看漫畫都看氣氛而已 細節常會忘記) 跟著武藏回到村里 一方面是怕武藏會跑掉 一方面是要當解說役 而因為武藏用武道家尊嚴 換來全村的命 讓村民真的對他改觀 突然就冒出很多年輕女子 (雖然是年輕女子 但是因為重度營養不良 暫時也談不是有什麼姿色) 而看的出她們好像多少有點喜歡武藏 這點武藏就不如小次郎了 如果是小次郎第一天到村里 因為長相討喜 大家就圍過來了 再加上眼神 (作者真的很喜歡強調小次郎眼睛 有次對決時還有人被小次郎嚇到:"嗚喔好漂亮的眼睛"XDDD) 再加上啊唔啊馬上就..... 老農(sorry我也忘了名字)大限將至 死前將農之道傳與武藏 最後在眾人含淚的圍繞下死在田邊 以一個貫徹農道的人算很死得其所了 我本來以為後半段會是小次郎快樂的吃飯睡覺玩耍篇(他真的像隻貓耶) 結果也沒有 但結尾有大進展 耕田篇似乎結束了!! 下一集終於又要開始打籃球了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.195.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SlamDunk/M.1406419702.A.E3F.html

07/27 11:09, , 1F
出了喔?

07/28 22:03, , 2F
好看.井上老師能把種田畫得這麼好看.真的好厲害

08/02 17:43, , 3F
打籃球期待!(?

08/05 01:41, , 4F
36、37是個人認為目前最棒的兩集 甚至可說是井上超越

08/05 01:42, , 5F
原著吉川英治的大突破 在地獄翻滾無數次也不死的武藏

08/05 01:43, , 6F
居然因為沒有食物的慢性死亡而「認輸」 這是36集的