[心得] 我只會用熱血打籃球

看板SlamDunk作者 (Romeo)時間12年前 (2011/11/09 12:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小時候第一次看灌籃高手是看動畫 雖然搞笑的部分很多,但是也很熱血 最讓我驚豔的是甚至有感動的地方 直到高中才補看了動畫所沒有的全國大賽 對山王之戰更是大大挑戰我的淚腺 第一次可以讓我對著漫畫倒數 第一次可以讓我對著漫畫激動到說不出話來 最後的擊掌更是讓我久久不能自己 我打籃球沒天分 頂多比一般人動作稍微靈活 我沒辦法像櫻木花道那樣進步神速 那麼愛打籃球 今年剛進大學 有所謂的新生盃籃球 我們系上男生很少 幾乎全部都會上場 我們系一直沒被看好過 新生盃已經沒贏過很久了 第一場比賽的前三節 我們落後16分 我看著大家奔跑的疲態 心裡只想起一句話「現在放棄的話,比賽就結束了。」 後來第四節我被換上去 心裡只想著大學四年也只有這場新生盃 不拚的話會對不起自己 結果 我真的拚了 我從來沒想到我可以那麼拼命 我們逆轉的開端 就從我撲了一顆球開始 絕對是結結實實地飛撲過去 因為我心中想起櫻木花道 我只是個新手 我只會用熱血打籃球 我投籃很爛 但我知道我必須把握住每一顆球 後來我們追上 反超前一分勝利 學長姐們都不敢置信 那場比賽簡直就是漫畫上才會出現的情節 後來我喜歡的女生還哭了 他只說他很感動 從來不知道逆轉勝可以那麼震撼人心 後來學長問我說我今天怎麼那麼神勇 我只回答:「我比籃球比賽的前一天,會把整套灌籃高手複習完,這樣就有數不清 的熱血了!」 這是真的,也謝謝灌籃高手給我那一天那麼感動的比賽 沒有灌高,也不會有勝利,不會造就我現在熱血的態度 我好像,有那麼點喜歡籃球了哈哈 P.S 好像越來越少人看灌高了,因為某些原因我比我們這屆的都大一歲,只有非常少數人 有看過灌高,讓我覺得很可惜,這部漫畫帶來的不只是娛樂,還有人生的態度 與大家分享:) -- 標題 [問卦] 有沒有PTT不能用.登入的掛? 看板 Gossiping

05/02 03:17,
推文打自己密碼都能隱蔽你不知道嗎? **********
05/02 03:17

05/02 03:28,
timio1527
05/02 03:28

05/02 03:28,
幹林娘 沒有變亂碼啊
05/02 03:28

05/02 03:46,
幹 尻個槍回來P幣全部不見了啦~~~~(慘哭)
05/02 03:46

05/02 04:06,
原來那麼多人都不知道超過八個字數之後的密碼都是沒用的
05/02 04:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.31

11/09 15:12, , 1F
真的覺得這部漫畫不管什麼時候看都會有很大的體悟跟

11/09 15:12, , 2F
感動!!!

11/10 03:57, , 3F
真的TvT!!

11/10 14:48, , 4F
原來樓上是我同學~XDDD

11/11 04:07, , 5F
XDDDD 加油噢!!

11/14 21:21, , 6F
推推 超級熱血 ost也是 顆顆

11/17 02:05, , 7F
淦 它馬的 超熱血 我喜歡

11/17 02:06, , 8F
重點是你喜歡的女生 追到沒?

11/17 20:21, , 9F
記得跟你喜歡的女生說 我很喜歡 這次是我的真心話

11/20 01:31, , 10F
重點是女生追到了沒?

11/20 21:13, , 11F
真的,熱血!!也祝你情場順利!