[情報] 井上老師的近況 2010/09/10

看板SlamDunk作者時間14年前 (2010/09/14 21:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
蟬 從來沒有一個夏天像這次這樣,看到這麼多蟬的屍骸。 在8月即將結束的某一天,我去到了公園,看到四周圍都是蟬的屍體,就像有人在到處 亂撒似的。 在我看來,那就像是一種暗喻。 或許是之前緊緊抱著不放的某種價值觀,迎來了終結。 或許是要我留心去聆聽之前被巨大的聲音掩蓋、而忘了去傾聽的自己內心深處的聲音。 感謝蟬的生命,它給了我一個思考的契機。 其實所有的瞬間都包含著那種變化的可能性。 … 當初預定在9/2發售的《Morning》上重新開始《浪客行》之連載,但正如我在這裡告 訴大家的那樣,之後,我的身體抱恙了。 我跟編輯部也談過,為了能以萬全的身體狀態重新開始,首先,我想努力回復身體健康。 此時此刻,我要養好身體,在這個臨近終結的故事裡,加入自己獨特的想法,同時靜 心蔽息,作好思想準備去打好這一仗。 沒有雜誌連載的日子我想會持續一段時間,但如果大家能抱著「事到如今,沒什麼好 吃驚」的心態而用鎮定、長遠的目光來關注此事的話,我將不勝感激。 預定《REAL》將於今年11月推出單行本第10卷。 一年只出一本單行本的這個節奏,我希望能設法按照預定的保持下去。 因為不能亂來,所以會進行得非常緩慢,但現在我已著手開始準備了。 非常感謝各方面對本人的理解。 井上雄彥 2010年9月6日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.170.111

09/14 21:56, , 1F
real等好久了!!

09/15 00:42, , 2F
推!

09/15 09:01, , 3F
老師加油!!

09/15 19:42, , 4F
慢工出細活,井上老師加油!

09/15 22:44, , 5F
我也在等REAL阿~~~!

09/16 13:02, , 6F
REAL~~~~~

09/17 03:18, , 7F
加油加油!

09/17 10:14, , 8F
老師加油,一定會身體健康的

09/19 00:41, , 9F
REAL-10!!!千呼萬喚啊~!