[心得] 日版十日後

看板SlamDunk作者 (JessyR)時間14年前 (2010/06/11 20:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO繼昨天花了4千多日幣買下DVD, 今天也是一大早起床就付了2360日幣拿到完全版。 可惜日版沒有送複製畫... 湘北之外, 其他學校就陵南跟翔陽讓原PO覺得最好玩! 陵南的新隊長仙道對練習都散散的, 然後越野跟福田兩個心裡在互爭隊長, 結果植草在旁邊不知不覺就領導了隊上的氣氛XD 然後翔陽的改變, 花形的眼鏡真的太經典啦!!!!! 藤真留了鬍子也是有他的魅力, 但是就連大神也都先幫他擦掉鬍子, 就在證明藤真還是原本的樣子最好啦! 櫻木軍團的地方, 他們真是情義相挺的好朋友, 希望他們四個以後可以找到自己的興趣! 然後, 原PO看完了十日後, 去看出版日期: 2009年04月01日 第一刷 "2010年03月31日 第九刷" 日本都已經第九刷啦台灣還搞什麼絕版啊!!!!!!!!!!! 唉~ 不過原PO拿到傳說中如同pizza盒大小的畫冊時, 就在想"哇!這是要怎麼帶回台灣啊??" 原PO不敢用貨運寄, 怕貨艙溫度太高影響畫本, 放行李箱又怕會折到, 想帶上飛機行李袋又沒十日後寬.... 不過版上似乎有很多人誤以為十日後舉辦地點三崎高中是湘北的模型學校, 但真正的模型學校是在東京的武藏野北高校, 原PO還有去朝聖呢! 三崎高中只是井上大神在找地點時, 發現的適合的廢棄高中而已。 然後, 花了七千多買下十日後完全版跟DVD, 原PO又要開始天天煮飯的勤儉生活了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.140.253.123

06/11 20:19, , 1F
推薦原po可以吃泡麵和麵包

06/14 10:21, , 2F
請問日版跟台版完全一模一樣嗎? (包含印刷材質)

06/14 19:26, , 3F
香港也有二刷,只有台灣尖端在搞絕版.....

06/14 20:04, , 4F
沒有買到台版的十日後,不過應該一樣吧?

06/16 02:08, , 5F
10日後有DVD阿!?!?!?好想看...別搞絕版了啦