[心得] 十日後DVD

看板SlamDunk作者 (JessyR)時間14年前 (2010/06/10 11:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天一早起來, 馬上就付了4620日幣出去. 然後, 十日後的DVD到手了!!!!! 馬上打開來看, 裡面除了DVD外, 還有一張DVD盒大小的卡片和一本鉛筆草稿印刷本, 井上大神草稿上的字還真是有點看不懂XD 接下來是正題DVD的內容啦!!! DVD最開始先是井上大神在黑板上寫下<十日後>的動機及感謝! 然後就開始播放那三天的過程。 井上大神是第一次在黑板上畫漫畫, 所以剛開始畫得也不順手, 可是後來就一邊看著紙上原稿一邊修改一邊畫上黑板. 然後也有播工作人員在旁邊錄製的過程, 也有一批人員在大神畫畫時打掃籃球場跟教室. 有個女工作人員還抱著小孩在準備午餐。 然後, 第一天晚上, 大神還累到骨頭都發出劈啦劈啦的聲音, 兩個工作人員還幫他按摩. 後來畫完後, 大神也加入了打掃的工作. 然後到了參觀日, 每個人進了教室都在說"好厲害!" 這時配樂一出來, 原PO都差點哭了. 然後大神在下午時到體育館跟學生一起打球. 最後離場時, 全場觀眾還跟大神說謝謝. 後來大神擦掉黑板畫時, 後面的工作人員都在驚呼, 還有人跟大神說擦得太快了! 然後, 有些要離開學校的觀眾看到大神在教室裡, 都不斷得大聲說"老師,謝謝你!" 大神也很親切的回應他們! 說到這, 大神在擦掉翔陽的那一幅時, 還是先幫藤真把鬍子擦掉後, 才擦掉藤真那格XD 然後, 原PO在看到擦掉最後一格的櫻木時, 真的有那種"結束了!"的感覺. 大神還有跟"我是天才!"合照呢! 然後, 就是大神的漫畫版跟大家說"謝謝!" 天啊!!! 有買這片DVD真是太好了! 有看這部動漫也真是太好了!!!!!!! 接下來就要等十日後的書了! (補個笨點,原PO是看完整個內容後,才發現有字幕可以看!原PO在這50分鐘內一直在 感嘆自己的聽力還是不行....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.140.253.123

06/10 12:49, , 1F
好羨慕啊... 我也好想看看DVD

06/10 15:34, , 2F
NICO上有人酸旁白很像靈異V8才會有的旁白XD

06/10 15:35, , 4F
這一幕球場的人都大喊謝謝老師跟湘北,第一次看到這

06/10 15:36, , 5F
幕都淚目了。另外那幾幅黑板畫,井上決定不在週邊圍

06/10 15:36, , 6F
線隔離,展覽結束發現所有的畫都沒有遭到破壞也一直

06/10 15:37, , 7F
講素晴らしい,這種感覺也很好。沒有圍線隔離也沒有

06/10 15:37, , 8F
人在旁邊監視。讀者跟作者彼此的信任。

06/10 21:43, , 9F
好棒喔

06/10 22:17, , 10F
就當練一下日聽吧~ :)