[問題] 人在日本,想買十日後的書跟DVD

看板SlamDunk作者 (JessyR)時間14年前 (2010/06/08 15:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原PO在日本留學中, 有鑑於七月底就要回台灣了, 想要花點錢買些日版原著的漫畫或周邊, 最近又重新迷上灌籃高手, 所以SD成為原PO重點蒐集對象. 原本是想要買SD的完全版, 不過日版完全版一本就要933日幣, 含稅以後一千日幣大概330~350台幣, 感覺回台後買台版還比較划算. 所以現在又把目標放到<十日後>的完全版跟DVD上. 完全版是2100日幣差不多700~750台幣, 而DVD要3990日幣差不多1300~1400台幣. 就價格方面原PO是可以兩樣都買. 不過剛剛在查台版十日後, 為什麼博客來有750元跟1000元的兩個版本價格呢? 而且似乎有不少人看過十日後以後又轉手賣出, 是因為對十日後的內容失望了嗎? 請問版上有人買過日本十日後嗎? 日版有送那張複製畫嗎? 日本網路書店上都沒寫有沒有送那張複製畫. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.140.253.123

06/08 22:10, , 1F
我的十日後沒有複製畫,極力推薦收藏用

06/08 22:11, , 2F
小弟看完後還小心翼翼的用原封套包裝,極有收藏價值

06/09 16:08, , 3F
比起10日後~我更想買那雙井上雄彥畫展限量草鞋

06/09 16:43, , 4F
限量草鞋?! 畫展沒看過這項... (去年6月 in熊本)

06/09 21:13, , 5F
草鞋是最近才出的...仙台畫展有賣,畫展什麼都賣XD

06/11 20:20, , 6F
請問有草鞋的圖嗎?

06/13 22:46, , 7F
草鞋!?好想要