[心得] 安田靖春

看板SlamDunk作者 (青雅幽虹)時間16年前 (2008/08/25 02:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛溫習到第29集 湘北 VS 三浦台的前半場 這時候因為前2集小三回來的打架事件, 老爹讓流川 宮城 花道 小三坐板凳, 這集之中有比較多安田的畫面 不過在這之前要先說的是因為我看SD已經是國小的事情了 這次是第二次看,我不記得後面是不是也有安田的場景 但我覺得應該會越來越少才對 所以趁現在剛聽完片尾曲 直到世界的盡頭 (真好聽XD) 來PO一下,可能會錯很多@@ 28、29裡面可以看到較多安田的描繪 28集小三帶著鐵男來找碴的時候,安田也有挺身而出的畫面 (雖然一拳就被KO...) 他很害怕,但還是毅然決然的請小三他們離開 (所以後面花道發飆的時候有說 "這一拳是安田的!") 29集打三浦台一開始是派 安田 潮琦 他們上場 後期的主力只有大猩猩上去 一開始是被對方壓著打 這邊可以看出安田(應該說除了眼鏡兄之外的替補) 都是屬於非常需要精神支柱的腳色 這個階段猩猩有激勵他們,喊聲之後彩子說 "連聲音都這麼小聲" 直到29集中後,大猩猩和眼鏡哥哥的一個配合灌籃之後 士氣提升上來,才帶起安田(和潮琦)的自信 這邊有一個畫面是安田抄截之後潮琦衝出場外救球 他們兩個都有說 "我也是先發球員 不能輸給他們(三浦台)" 29集整個過程之中也有畫到安田的防守 算是還可以,腳步跟的上,但是會被假動作騙到 順帶一題的是最後是老爹問他們反省好了沒讓他們上場 大猩猩的心中OS "要帶領問題兒童軍團 我要更努力才行" 最後還是要跟大家道歉,我不太會編排這種先後次序 整個文章看起來很亂,金拍謝 如果不介意的話,我溫習的過程中我會寫一些心得(這好像不算是心得@@) 最重要的是,如果我找到彩子寫的 "全國制霸" 在哪的話 我一定會告訴大家的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.201.186

08/25 02:25, , 1F
大推!小弟受教了!

08/25 02:38, , 2F
話說我在看30集,花道第一次罰球的

08/25 02:39, , 3F
5秒違例居然演了5分鐘...快抓狂了

08/25 15:09, , 4F
印象中漫畫裡安田除了對豐玉一戰是等

08/25 15:09, , 5F
級晉升的代表作,其他部份著墨不多..

08/25 15:12, , 6F
全國制霸出現在輸海南後的練球

08/25 20:25, , 7F
謝a大~看到vs翔陽的第一集而已(遠目

08/27 00:41, , 8F
中流砥柱