[心得] 重新入手...闊別6年的灌籃高手

看板SlamDunk作者 (蘭普拉)時間16年前 (2008/03/26 21:52), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我記得第一次看灌籃高手是小學5年級 當時出到第21集 我是蹲在書店 偷偷看被偷偷拆封的那本灌籃高手 從此就愛上這套漫畫...就偷偷自掏腰包買了這本第21集的灌高 (當年我家是不得出現漫畫書的) 之後就慢慢買22集 23集 我記得那時候一本才65元 可是到了第23集已經是70元了= = 終於被媽媽發現 他翻了翻 覺得是還OK的漫畫 加上那時候開始喜歡打籃球 我娘就不阻止我買 還幫我去漫畫店租...雖然租到第7集的時候...有一點反對 (因為開始幹架...) 為此 還跑去找爸爸商量 ... 後來就開始 一本一本買齊 直到我國2那年 最後一集出完了 灌籃高手變成我第一套漫畫 .................................. 時光跳到大2 我持續收集很多套漫畫 包括GTO 神劍闖江湖 海賊王 湘南純愛組 鬼眼狂刀 龍狼傳 金田一 ...... 但是我媽開始唸我...漫畫太多 要我拿去丟掉 我怎麼可能捨得... 但是母命難違 最後只好忍痛拿去送人 .................................. 時光又跳到現在碩1 之後我又收集了一些漫畫 除了唯一沒丟掉的海賊王 還有火鳳 前幾天 在網拍上找到一套全新的灌籃高手 馬上打電話聯絡買家 今天拿到書真有說不出的感動... 重新入手的灌籃高手...讓我回想起熱愛籃球的年少... 當初真不該拿去送人... 不管今天PAPER唸不唸得完...灌高是一定要複習一遍低...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.197.86

03/26 22:14, , 1F
天哪~這種心情真的很棒!我每次看SD血液都會沸騰!!

03/27 00:03, , 2F
真的找的到喔 我每次突發奇想想買全套新的都找不到

03/27 09:46, , 3F
我當初買時一本還5X呢(挺),我有兩套全新的被我媽拿去

03/27 09:46, , 4F
丟(~~~~泣~~~~)

03/27 10:03, , 5F
丟送不錯了... 我爸一把火燒了我的書 >"<

03/27 10:08, , 6F
我是收藏了快十年好幾十部漫畫一次被丟>"<

03/27 10:09, , 7F
凹嗚嗚嗚嗚嗚

03/27 13:23, , 8F
以前還沒有版權的時代 我買過30還是35元的灌高 比較小本

03/27 13:23, , 9F
還有男塾也有買過小本的..........

03/29 17:00, , 10F
T口T我也好想買 天才小釣手 全新的..