灌籃高手三暮同人短篇—愛上每一個你(8)

看板SlamDunk作者 (小殘)時間16年前 (2008/02/19 03:39), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
木暮要求醫生將三井送到加護病房後,由他陪著三井,並且請醫生全 力救小壽。醫生露出為難的神情,但是很顯然他對三井的病情束手無 策,而且以三井的情況,的確是可以考慮送加護病房觀察。於是在木 暮的強烈要求下,醫生請木暮簽下切結書,表示這樣的安排全部是木 暮的要求,如果三井有何萬一,他必須不追究醫院這一方的責任。 在醫生身旁的護士提醒醫生,木暮只是一個高中生,能夠負起這樣的 責任嗎?在對自己的醫術差點因為三井的怪異情況而喪失自信的壓力 下,醫生說服自己和護士必須先救小壽這個剛動完手術的孩子,之後 三井所在的加護病房就只剩下木暮和痛苦不已的三井了。 木暮握著三井的手,並且細心的擦去三井因為痛苦而滴下的汗水,在 三井因為劇烈的疼痛而幾近昏迷時,失去血色的嘴唇裡流洩出夢話一 般的囈語:「木暮,我好愛……好愛……你…你…你能……愛我嗎? 」 淚水由木暮的雙眼湧出來:「我可以,不管你變成如何,我都可以… …可以……」 此時的木暮,完全不知道他這樣的選擇會有什麼後果,也完全不知道 救小壽是否也能同時救三井,但是他一心一意的握住三井的手,祈禱 兩人的心意即使在最壞的情況下也能相通……。 過了不知道多長的時間,他發現三井已經不再露出痛苦的表情,取而 代之的是彷彿熟睡般的均勻呼吸。木暮往還有淚水的眼睛揉了揉,胡 亂的抹去臉上的淚痕,趕緊叫剛剛的醫生過來看,並且問他小壽的情 況,醫生先是檢查了三井後,說三井應該是沒有問題了,當木暮在詢 問小壽的狀況時,發現加護病房門外似乎有一陣不小的騷動。 「小壽呢?我要看我的兒子小壽!別擋著我!」和美麗的外表不太協 調,在醫生打開門時衝進來的那位女性,幾近歇斯底里的喊著。 「如果你指的是三井壽,床上那一位就是,他已經沒事了。」醫生回 答道,但是也對這個似乎顯的太過年輕的「媽媽」露出困惑的表情。 「他?!我哪來這麼大的兒子?我的小壽才五歲!!警察和我說我兒 子小壽在這間醫院裡!你們把他弄到哪裡去了?!」在這位年輕媽媽 大聲質問的同時,守在三井的病床邊的木暮和她面面相覷。 「這位太太,我想你要找的小壽,是……是另一個三井壽,他在另一 個病房,我想,我想……醫生能帶你過去。」木暮深呼吸了一口氣, 好不容易才能將話說完整,因為小壽的媽媽那一股擔心的氣勢,很少 人能不被嚇到。 由於三井之前的狀況有異,醫生交代木暮萬一等一下三井的狀況有任 何變化,可以按緊急鈴,接著便和護士以及憂心忡忡的小壽的媽媽離 開加護病房。 木暮看著病床上的三井,發現三井臉上身上還有之前因痛苦而流出的 汗水,便想起身找找有沒有可以擦拭汗水的東西。 突然,木暮發現他衣角被人拉住! 「三井?!」 在木暮驚喜於三井醒過來的同時,站著的他已經被從病床上剛起身的 三井緊緊抱住……。 (待續…) -- 交大資訊次世代BS2 telnet://bs2.to P_clamp 次世代の小殘 小殘的秘密空間2008 http://blog.xuite.net/nokoru25/nokoru 小殘的城邦網誌 http://98.to/nokoru2/ 小殘的娛樂誌 http://98.to/nokoru3/ (灌籃高手)三暮家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/lovemk 真愛譚詠麟家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/TrueLoveAlanTam 中央情報局 telnet://cia.twbbs.org Alan_Tam 板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.151

02/19 14:10, , 1F
真不愧是這個ID寫出來的東西XD

02/19 22:48, , 2F
推~~

02/19 23:56, , 3F
我有點想知道一樓的大大這樣推的意思XDDD

02/20 00:08, , 4F
因為原PO的ID跟某動漫創作團體的名稱一模一樣XD

02/20 00:09, , 5F
而她們創作的風格也蠻腐的

02/20 00:47, , 6F
喔喔,這個唉低用超過十年了(遠目)我也寫CLAMP小說沒錯XD

02/20 00:47, , 7F
不過CLAMP的作品和其他作者比起來已經夠保守了 :Q

02/20 08:46, , 8F
會不會有赤木+魚住阿 = =

02/20 12:03, , 9F
我也想看赤木+魚住>//<

02/20 16:53, , 10F
對不起,樓上組合請洽重口味作者(謎)

02/20 16:54, , 11F
阿牧和三井搶過木暮,不過通常是搶不贏(誤)

02/20 20:31, , 12F
如果真的要硬湊男男的話 我希望是清田和神(核爆)

02/20 22:12, , 13F
我要推樓上= =+ 清田和神=﹃ =

02/21 02:44, , 14F
神和清田可以寫啊,問題是誰要寫而已 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯

02/21 20:45, , 15F
my gosh!! 還好我先看推文 看完推文我打算不看本文了= =

02/22 02:09, , 16F
我覺得神跟牧比較...(咳咳)