[告白] 重看SD前10集,覺得流川很可愛

看板SlamDunk作者 (仙流就是不可抗拒)時間17年前 (2007/05/27 16:39), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
來灌個水.. 前天在網拍買了大然SD的前10集,仔細地又重看一下 才發現前幾集很多地方都可以看到流川真的是個單純的小孩 不知道用"單純"兩字合不合適 也或許是簡單吧 不會考慮太多 也不會去推敲別人的心思 就這麼直來直往 像綠川光大人所形容的那個流川(註) 昨晚看沒有幾集, 發現流川身邊總是會出現很多問號 別人對他嗆聲也好 對他說什麼話也好 他就是一個"?" 不懂別人在氣什麼 不懂櫻木幹麻這麼仇視他 不懂為啥有人打球話很多 不懂他只是說實話 學長們幹麻這麼生氣 真的超可愛!!!!! 我的意思可不是說流川什麼都沒在想或是沒大腦的人喔 相反地我也覺得流川是個很有主見又聰明的人 他知道自己要的 不會輕易受他人挑釁(恩 對仙道除外..XD) 對上清田阿 動畫中的光頭阿 南烈阿 甚至面對澤北的時候 我都覺得流川還是冷靜的 (所以才能仔細去回想仙道的話 進而又改變進攻模式,在關鍵時候領悟什麼是自己缺的) 會用自己的方式去激勵士氣 必要的時候並不吝嗇說話 阿阿阿阿阿~~~~~每次重看SD總是會對流川喜歡花癡到不行 雖然都是老生常談啦 不過看完之後又覺得...不行還是要說一下 呵呵呵 超愛流川楓^0^ (註)參見綠川光受訪的紀錄; Q:這個角色的心裏想法很難把握吧? 綠川光:是嗎?我不覺得嘛(笑)其實流川楓的思維很簡單--我是這麼想的, 認准目標義無反顧,連讀書都不管了呢。只是話少了點,讓人以為他的思想很深沉, 其實如果真的瞭解他的,就應該知道其實他的思想是再簡單不過的了。 -- ▃ ◢██◣ █◣◢█ ▇▇▇ /\ 斷袖肥肥 ◤ ◥ █◥◤█ █▅▅ ‧ ‧ ▅▅█ /\ 萬能小館員 ︶﹨Ahha/╰ aple tory /\ 超強火魔導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/27 18:01, , 1F
沒錯!!單純得超可愛!!還有推讀書都不管....XDD

05/27 18:01, , 2F
最近也因為流川這角色也進而對綠川光產生了興趣....

05/27 18:03, , 3F
還有必要的時候不吝嗇說話..齁齁齁 就是帥>/////<

05/27 18:28, , 4F
給你推一下 哈哈

05/27 19:06, , 5F
哈哈 謝謝樓上姐妹們支持~~~XD

05/27 19:15, , 6F
看到流川楓的文章就很想推啊 好想買整套回家珍藏

05/27 20:07, , 7F
囧!!! 竟研究這麼透徹 這算是一種變相發癡嗎 囧!!

05/27 21:49, , 8F
覺得SD裏的每個人都很單純, 熱血少年啊~~~

05/28 09:45, , 9F
推~流川很可愛,八卦是原PO是親衛隊長!

05/28 10:05, , 10F
超愛流川楓+1 >///<

05/28 11:50, , 11F
流川命+1 >///< 大推這篇啦!!!

05/28 17:57, , 12F
原po引出了流川命XD

05/29 10:46, , 13F
流川命+1

05/29 17:48, , 14F
我最喜歡看他跟櫻木的互動了 好可愛>///<

05/29 19:36, , 15F
呵呵 流命們都愛潛水XD 隊員姐妹們 要常幫楓楓灌水阿
※ 編輯: kniht 來自: 123.193.41.13 (05/29 19:36)

06/15 15:44, , 16F
可是覺得對澤北時不冷靜耶 太想進球了

06/16 16:07, , 17F
一開始囉 他太想贏了 一定要單挑 後來就領悟了阿^^