[閒聊] 櫻木的失戀...

看板SlamDunk作者 (屁眼中的那朵小菊花..)時間17年前 (2006/11/30 01:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
櫻木失戀是五十次嘛.. 他在一年內失戀五十次... 換句話說...他平均一個禮拜就被女生甩啊? XD 他把妹大概要用兩三天認識認識, 然後第四五天交流, 第六天表白, 第七天過渡期 然後第八天他又重拾信心的去把妹了~~ XD 所以說啊~~ 櫻木超神的!!~~ 晴子更神的~~ 可以讓櫻木撐那麼久...XD -- @              ◢ ◣                    ◢ *牡羊宮* ◣                      @                  Ⅲ            Ⅲ     *  * .           Ⅲ            Ⅲ ꄠ@ + \ *∥+/ . *         Ⅲ   Ⅲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

11/30 01:49, , 1F
我記得是國中三年~失戀五十次~不是一年內就失戀五十次~

11/30 03:35, , 2F
日本文化跟台灣不同~都是先告白才開始認識交往

11/30 08:58, , 3F
一樓是對的!

11/30 12:45, , 4F
因為晴子很會裝傻..XD

11/30 13:17, , 5F
聽到兩樓的話讓我有想去日本的衝動@@

11/30 17:45, , 6F
以前有人算過櫻木的失戀及追求期 爬文吧 哈哈XD