看板 [ SkyWu ]
討論串好久不見伍思凱了..
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makikaede (牧楓)時間21年前 (2003/04/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近重聽起他的歌. 以前還算喜歡,但是沒有特別的感覺. 最近是緣起走在路上突然聽到"港灣".... "悲傷 迷惘 佔據我流浪的黑眼眶 在無邊無際的寂寞海洋 隨波逐流張望". "接受 原諒 時間給了我一個答案 無論此刻你人身在何方 愛在我心上". 有種久違的感動在我心裡蔓延... 回家開始找他的歌來聽
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concer (concer)時間21年前 (2003/04/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
新專輯...聾S延了...... 本﹞迨誘諵~會出..... --. ╭═╮ ╭═══╮╭═╗╔╮╭═══╮ ╭═══╮╔═╗╔╗╔═╗╔╗. ║▌║ ║▌╔║║▌╯╰║║▌ ║▌ ║║▌║║║║▌║║║. ║▌║ ║▌║║║║▌ ║║▌═╯ ║▌╰═╯║▌╚╯║║▌╚╯║. ║˙╚═╮║˙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greeksky ( )時間21年前 (2003/04/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
幫你翻譯~~. 新專輯。..聽說延了..... 大約是六月會推出~. 很想快點聽到...可以溫暖人心的聲音。...... 快阿~~. 身處在南台灣也是需要溫暖的擁抱的。.... --. 是這樣嘛...?. 呵呵..^^". 我說翻譯啦~~. 真的很希望。.... 可以脫離現在生活.... 只要沉浸在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greeksky ( )時間21年前 (2003/04/21 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
忘記說。.... ^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^ ^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^大推!!!. 小伍鍋的歌。..... 不會可能最愛的只有一首。...!!. 在好多場景。.不同時刻。..... 腦海裡面響起的。...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirsty (記得要忘記)時間21年前 (2003/04/21 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
蝦米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我等好久了....>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.17.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁