討論串[心得] 199
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lena53719 (蘭仔)時間11年前 (2013/04/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,恭子到底是看到被戀愛沖昏頭的愛華醬,而感到難過;. 還是,因為蓮對其他女孩子好,所以感到心痛?. (我個人是認為後者。). 唔,其實我覺得一個人不可能完全不跟異性接觸啦!(工作啦、同事啦、親友啦...). 所以如果恭子真的不能克服這一點的話,兩人要長久相處真的滿困難的。. 如果在一般少女漫
(還有156個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者Oliviya (維艾)時間11年前 (2013/04/04 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦漢化組了(≧<>≦). 看完之後只能說...恭子其實愛得很卑微. 可是這其實不能怪恭子。. 恭子從小就被寄放在松太郎家,再加上母親不愛她,所以恭子始終認為. 『自己是不被愛的』,以及『我必須更努力才行』。而唯一支持她的信念. 則是『我相信總有一天小尚會駕著馬車來迎接灰姑娘』。. 所以即使從小就因
(還有1775個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hheart時間11年前 (2013/04/05 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
箱子打開了. 恭子的反應是後退而不是走進蓮的懷抱. 心情像是跳崖 這些都可以猜到. 只是不知道蓮會不會發現恭子心情現在和自己落差很大. 在之前蓮向恭子承諾. 不會再做出不像自己的行為 會做為你的我而活. 恭子喜不自勝 露出羞怯喜悅甜蜜的笑容. 恭子立刻就發現到這不是雪的表情 想辦法僑回雪的表情時.
(還有386個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Oliviya (維艾)時間11年前 (2013/04/19 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
再來做一次小分析 XD. 關於跳崖的部分,我把它解釋為”逃避蓮”。. 前幾話有提到,恭子的心境就像是被逼迫到懸崖一樣,. ”可以的話實在不想看見敦賀先生,有沒有那種可以乾脆忘記他,. 或者被外星人綁架永遠見不到他的方法”等等等(詳細內容要回顧前幾話)。. 對恭子而言,忌妒或吃醋的感情是醜陋的,她幻想
(還有2045個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁