討論串[閒聊]又拍?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者miyavizm27 (Chic)時間16年前 (2008/04/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣自從某個. 現在在我心目中最想用怨恭圍攻的柴姓製作人. (對不起修飾詞有點長). 起的"風潮"後. 台產的漫畫翻拍偶像劇就如週年慶人潮般爆出(快比雨後春筍多了). 這些那些的,一堆我愛的漫畫全部被翻出來翻拍. 我的憤怒並不是針對那些演員. 而是製作公司.... 這麼多部,但是有幾個角色是真的適合
(還有588個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者may6301 (熱血Fish)時間16年前 (2008/04/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪............ 其實我也覺得翻拍非常的不明智啊!!!. 我自己本身很喜歡林依晨. 但是一聽到她接下恭子這個角色時,我整個人都開始發射怨恭了. 尤其是蓮,我根本沒有辦法想像現實中有人來演出這個角色. 剛跑到依晨版看投票,不....我覺得不管誰都不行啊!!!!!!!!!!!!!. 另外
(還有274個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者nana17 (...)時間16年前 (2008/04/24 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我想說的是. 不知道板上有沒有人也有看『紅色hero』這部漫畫的. 就是『惡魔在身邊』作者的新作. 裡面作者的話有講到說. 她在惡魔在身邊的台劇拍完很久後. 才得知她的作品被台灣拍成偶像劇. 她覺得 原文我忘了 大概是很生氣的意思. 那是她的作品 為什麼她都不知道. 著作權呢?. 她氣到血壓
(還有480個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者edu4841 (貓熊)時間16年前 (2008/04/24 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想知道這次的開拍是否有得到作者的授權.過陣子等開拍或要播出時有沒有下列的. 訊息出現就知道了.. 1.日方的連載雜誌是否有刊出台灣要真人化的消息.以同是花與夢作品改編. 的"花樣少年少女"為例.當時要播出時.日本的花與夢是有公開刊載這個消息的喔!!!. 而且作者的部落格也有公開這個消息的
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者satose (御茶‧詩小津)時間16年前 (2008/04/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這............... 抱歉我有點看不下去了. 雖然我能明白喜愛SB的大家現在急迫的心情 但是可能誤會大了. 所以請容我跳出來說幾句話. 話說在前幾篇推文裡我也有提到. 反應給仲村老師. 基本上老師本人即便不願意 可能也只能袖手旁觀. 實際上雖然畫出SB(無論哪本漫畫均是一樣)的人是仲村老
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁