討論串來填版友名單唷~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OfeliaChen (Ofelia)時間18年前 (2006/03/23 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id OfeliaChen. (2)性別 女. (3)最喜歡的人物 敦賀蓮&社先生. (4)最喜歡的一幕 當蓮終於發現自己真的感冒的時候........ 那時候,他的眼睛水汪汪~~~ 超可愛的啦!!!. (5)其他 蓮~~~ 快跟恭子告白吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vickkivy (橘溜啊橘溜~~)時間18年前 (2006/03/23 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
vickkivy. 女. 其實都蠻喜歡的(米格魯除外),恭子>尚>MO子>蓮. 怨恭出現的地方都很寶啊 *大姆指. 不是很喜歡多角關係,希望仲村大人能快點解決愛情戲. 還有雖然我知道不破沒啥希望,但喜歡他和恭子那種互相摸透的感覺XXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merryer (夜客)時間18年前 (2006/03/23 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
: (1)id. merryer. : (2)性別. 女. : (3)最喜歡的人物. 蓮......(唉呀,畢竟我是女生嘛). : (4)最喜歡的一幕. 大魔王表情的鏡頭...聖光鏡頭...啊!蓮,你為什麼會是蓮呢?. : (5)其他. 也沒什麼..就只希望花夢蓮載天天有而已. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mltdance (愉快的魚)時間18年前 (2006/03/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(2)性別 (3)最喜歡的人物 (4)最喜歡的一幕 (5)其他. 好想趕快看到下一話>_< 蓮快出現吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.35.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者city1112001 (云楓)時間18年前 (2006/05/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
city1112001 (2)性別. 女(3)最喜歡的人物. 敦賀蓮. (4)最喜歡的一幕. 恭子被蓮護在身下的那一幕. 蓮是恭子的唯一選擇~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁