討論串[心得] 77回繁體中文版.....(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者peiipeng (pp)時間18年前 (2005/10/25 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像又有可以加積分和加貝的活動,. 想要有多一點積分和貝的上去看看公告吧~. 我是在之前某一波的活動拿到了2個積分,. 反正目前兩個積分也夠用了,所以就沒有再去努力拿積分啦~. 然後...所以...我已經看了77回了...別打我~. ==================以下是心得(有雷)====
(還有484個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hheart時間18年前 (2005/10/27 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我認為蓮的表情可能和他演嘉月時最後坐在沙發上露出的微笑一樣. 以為對方疏遠了自己 但又發現恭子跑來找他. 就和嘉月試著趕美月走 但後來美月沒因此和疏遠他時. 比起困擾 更能感受到的 是慶幸和幸福. 雖然傷腦筋的嘆著氣 但不久又露出臉紅的傻笑. 我很喜歡蓮一下車就四處張望找恭子那一段. 這麼在
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiipeng (pp)時間18年前 (2005/10/27 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊~就是這一段,. 那時候我還看不太懂勒.... 我還想說為什麼會寫到「愛的殘障者」呢?. 原來是這個意思喔~. 看了您的po文才真的瞭解了~. 看來我還沒有把這一回看透啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.91.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edith12 (人參的無奈阿~~~)時間18年前 (2005/10/27 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
吃完便當飽足的人兒~(感謝做便當的大大呀). 要來發表感想囉..... 我覺得最搞笑的是社長把鏡子拿給蓮. 蓮拍打自己的臉那裡XDDD. 好希望蓮努力突破恭子的心房. 恭子你怎麼想都沒關係. 蓮加把勁就行了!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者crownblue (果凍好好吃w)時間18年前 (2005/10/27 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼我一直覺得恭子一直找藉口自己不喜歡蓮呢.... 那就是你臉紅心跳的原因啊!!!. 很期待蓮告訴恭子~. 他就是給這塊石頭的主人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 但是.... 啥時才會等到這段呢?!. 還是慢慢磨吧!!. 真想看尚和蓮為恭子吃醋的樣子w. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁