討論串71話不負責任劇情推測
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者sunnymu (蘇菲與霍爾)時間19年前 (2005/06/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
蓮與恭子不小心抱在一起之後,會發生什麼事呢?. 1.餓狼(敦賀蓮)撲虎(最上恭子). 2.兩人纏綿悱惻,乾柴烈火,熊熊的燃燒了起來. 3.一個不小心,兩人意外的Kiss啊!. 4.蓮以扮演嘉月作掩護,主動親了恭子. 5.被不解風情、罪該萬死的第三者打斷(第三者:人或物). 6.恭子意外察覺到自己對蓮
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sakuno (等待)時間19年前 (2005/06/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
以上三個我個人覺得比較有可能出現在"少女漫畫". (什麼?!sb是少女漫畫??抱歉 我一向不認為他是少女漫畫啊...0rz)好吧 其實我比較認為是因為恭子以前就被蓮壓倒過. 所以他可能會在蓮還沒想到該怎麼解決這樣的尷尬情況下. 先一步請蓮讓他起來 並且謝謝蓮救了他吧~~~. --. 為什麼我不覺得s
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rondo (￾ ￾ ￾N￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真的 我很多朋友 一向不看少女漫畫. (他們說 少女漫畫那種每天吃醋 每天胡思亂想. 每天不怎麼樣女主角 一堆男生追等等那種風格 他們不能忍受). 但是他們都很喜歡sb唷~~.
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sweety1920 (微風吹吹)時間19年前 (2005/06/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
若真是這樣,就太好了,sb書迷們會狂放鞭炮慶祝這歷史性. 的一刻…… 不只他們倆熊熊地燃燒了起來,書迷們也會因缺氧而送急診. 診斷是:情緒過於激動 嗯……就最後一頁而言……. 機率是……. 零吧……= = 喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我猜是這項可能性較大. (給他親
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paits (龜龜龜!!!)時間19年前 (2005/06/18 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈.... 我也覺得不算少女漫畫耶. 連我哥都有看sb呢!!. sb超好笑. 他說這才是漫畫阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.20.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁