討論串[情報] SBch65已經出了~在BW^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者debyjeng (優希雅奈)時間19年前 (2005/03/18 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
不過還沒解密,我自己也看不到\(′~`)/. 看的到的,幫忙透露一下吧!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.108.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alesh (努力中)時間19年前 (2005/03/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
..看了文章後馬上去看了喔...雖然還是日文的. 不過看圖還是過癮阿..現在應該可以看了吧沒加密了.... 蓮最後對恭子的笑容..呵呵....感覺起雞皮疙瘩..曖昧阿. 期待中文的快出來.....※ 引述《debyjeng (優希雅奈)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間19年前 (2005/03/19 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
蓮向坊透露有在意的對象(16歲). 坊完全沒發現就是自己. 然後蓮好像因此說出及發現自己的心意(?). 蓮後來好像心情受到影響,一直想著這件事情. 另一方面恭子的拍片順利進行著.... (這只有前半段...後半段BW跑太慢了沒看到). (我以十分殘破的日文大概猜測是這樣啦). --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者lisadoves (就是鴿子阿)時間19年前 (2005/03/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下捏. 演美月的那位演員在休息室說跟恭子對戲比較容易. 相較起來,跟蓮對戲卻沒有感覺. 所以覺得恭子的演技比蓮好. 恭子聽到這些稱讚自己的話,反而淚奔出休息室. 覺得像蓮如此優秀的演員,居然被拿來跟一個初出道根本還稱不上演員的人(就是她自己啦)比,而且還比輸,讓恭子不甘心的要死,覺得那個演美月的演
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinkifan (金枝慾孽超好看!)時間19年前 (2005/03/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
哇!你人真好,幫大家講解劇情。. 我只能看圖說故事. 我還以為演美月那個女生不安好心眼(因為之前明明有在特寫她的鏡頭啊!). 原來她是在讚美恭子演的好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.53.49. 對(笑),恭子她還真的異於常人啊!. 希望他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁