討論串[閒聊] 請大家說說自己是在什麼情況下發現到딠…
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unfan (由恩)時間20年前 (2004/05/05 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是從東京天使保鑣開始看這個作者的漫畫. (因為太愛了,所以全套收集). 然後,純情猛男也放上書櫃了. 之後在逛漫畫店的時候偶然發現華麗. 發現作者是仲村老師,根據我對她的喜愛,當然是馬上借回家看. 翻開之後就讓我笑到眼淚都飆出來了. 然後,華麗的挑戰就乖乖的出現在我的書櫃裡. 連我弟都愛看,每次買

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間20年前 (2004/05/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是以前上數學課時. 朋友借東京天使保鑣回教室看... 我看了以後就迷上了!還跑去買一套回家放著. 後來東京天使保鑣完結後的某一天. 我在漫畫店閒晃 看到華麗的挑戰第1集!. 看了看作者 疑 是東京的作者耶@@. 也就買了這本回去!. --. ....隨性唄 ( ′-`)y-~. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glay (阿)時間20年前 (2004/05/06 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是說~~~~. 一開始被阿司跟龍二這兩個角色迷住. 然後就愛上仲村老師的作品了~~. 純情猛男覺得可惜的是沒有後續了. 還想看後來的劇情說.... 不過現在對蓮跟恭子的喜愛程度已遠遠超過前兩部了. 仲村老師越畫越出色了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starmiss (秋天)時間20年前 (2004/05/06 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為東京天使保鏢的緣故去看仲村佳樹的漫畫. 因而發現華麗的挑戰(發現時已經第三集了). 話說我跟東京天使保鏢的相遇也頗有趣. 他還在花與夢連載第一回的時候. 我還以為是BL漫...(個人不喜BL). 直到確定阿司是女的..同學又一再推薦說很爆笑. 我才去看的...結果笑翻了^^. (不過還是不
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ovan (悠遊日子)時間20年前 (2004/05/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩~東京天使保鑣算是陪我度過高中三年歲月之一吧~. 真的是很好笑..偶然租到一本之後..就開始了蒐集的日子..(現在家裡有一整套). 介紹給我同學之後..她們個個說好看..而且也都買了整套說~. 我記得那時候隨便一集就可以讓我看幾十遍..(到現在也看不膩..有回家的話就拿下來看)高中時..礙於升學家
(還有264個字)