[SB] 漫迷手冊- 入部小測驗

看板SkipBeat作者 (咂; <( ̄︶ ̄)>)時間14年前 (2010/04/24 22:14), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
想加入Love Me穿上那Bling~bling的惡魔粉紅色制服嗎? 現在開始下面的小測驗;就可以了解妳/你是否符合入部資格唷!! <以下測驗題目來自東立/Skip.Beat!華麗的挑戰漫迷手冊~Love Me~> <有興趣的朋友請支持正板喔;若文章轉載請附上出處> <請尊重智慧財產權,若觸犯法律-本版&原po蓋不負責> ------------------------------------------------------ 【star】 Test1. 最上小姐一邊揮手一邊對妳說了些什麼話。妳覺得她說的是什麼? A-在這邊--------1分 B-不是這邊喔----3分 C-再見----------5分 Test2. 如果要變成動物,妳會選以下哪一種? A-猴子----------5分 B-孔雀----------1分 C-兔子----------3分 Test3. 最上小姐正在玩花瓣占卜,妳認為結果會是如何? A-差了點的結果--------------3分 B-她所期望的結果------------5分 C-在作出結果前花莖先折斷了--1分 Test4. 妳正在開車,視線不經意地飄過窗外,妳看到了什麼? A-上班族--------3分 B-老奶奶--------5分 C-車子----------1分 Test5. 這裡有個作成人形的小點心,妳會先從哪裡開始吃起? A-腳------------1分 B-手------------3分 C-頭------------5分 Test6. 鏡子阿鏡子…妳希望映照出妳的模樣的是哪面鏡子? A-圓形鏡子---------3分 B-邊緣有裝飾的鏡子-5分 C-四方形的鏡子-----1分 Test7. 乍看之下沒有特別的不同之處的蘿蔔,但價格卻相當昂貴,你覺得原因是? A-有機栽培-----------5分 B-最新改良品種栽培---1分 C-名人栽培-----------3分 Test8. 聖誕節最讓妳憧憬的場景是哪一個? A-在充滿燈飾的耀眼餐廳中,和情人共進晚餐 ---------------------------------1分 B-和情人去參加覺會的彌撒,在莊嚴的讚美歌聲中度過 ---------------------------------3分 C-和家人及朋友熱鬧的舉行派對 ---------------------------------5分 【請將選項後面的數字統計完就是妳的診斷結果】 』類型-35~40分』類型-25~34分』類型-15~24分』類型- 8~14分 (手滑...按到送出 那可以賣個關子 下次在把結果po出來嗎 ^.<* 當然是開玩笑的 我又不是富姦<(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __) 【各類型入部診斷結果】』類型 一定要加入!!!!!!!!!!!!!! )))))愛缺乏度 95% 妳...內心似乎受過什麼創傷, 為了不讓傷口越來越大,期待妳盡快加入,找回屬於妳自己的愛吧!!』類型 准許加入~ )))))愛缺乏度 70% 妳不相信愛對吧? 因為妳希望能從內心瞭解世界上不是金錢而已,所以建議妳加入~ 』類型 要加入也可以~ )))))愛缺乏度 30% 妳的愛是會受情況影響的。 妳是否會偶爾忘了「施比受更有福」呢? 為了在愛的道路上更精進,歡迎妳的加入 『』類型 不必加入!! )))))愛缺乏度 0% 妳能夠相當自然地給予並獲得愛, 可說是天生就具有被愛的屬性, 妳應該現在馬上朝著演藝圈發展才是! ---------------------------- 以上資訊 再次強調 轉錄或分享請注意智慧財產權 本版與原PO一概不負責; 純分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.208.224

04/24 22:21, , 1F
C 結果呢結果呢(敲碗)
※ 編輯: k79514 來自: 125.224.208.224 (04/24 22:36)

04/24 22:37, , 2F
\(〞▽〝)/ 希望這次分享 版友們會喜歡

04/24 23:26, , 3F
我是C~(一邊做一邊想像怨恭出現的畫面XD)

04/24 23:38, , 4F
我也是C~大推樓上XDDD

04/25 01:14, , 5F
NO~~!!我是B 上面都是C...所以目前是第一名?

04/25 01:53, , 6F
我也是BXDDD

04/25 02:04, , 7F
什麼?! 我只有有缺30%嗎? 我還以為我可以至少得到B耶!

04/25 02:05, , 8F
畢竟我是因為怨恭跟黑暗魔王愛上Skip Beat的 ~_~

04/25 09:03, , 9F
我是B =口="

04/25 12:04, , 10F
B...XDDD

04/25 14:02, , 11F
我是C.....^^

04/25 14:20, , 12F
B~~

04/25 15:30, , 13F
目前還沒出現A跟D耶.這種極端的人果然不多啊....

04/25 15:41, , 14F
我是 D耶~我要去演藝圈發展了XDDDDDDDDDDDDD

04/25 19:54, , 15F
B...我隨便選的耶XD||||||(?!!

04/26 12:11, , 16F
我....我居然32分 =口="

04/26 17:12, , 17F
C類型~~

04/27 05:59, , 18F
我也是C~~

04/28 01:16, , 19F
我是B 34分

05/02 01:05, , 20F
我是B~原來我是這樣啊!!

05/15 16:10, , 21F
37分...