Re: [討論] 有關SB的CD

看板SkipBeat作者 (萬里)時間16年前 (2008/02/28 01:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sr14 (睡前編劇)》之銘言: : 剛剛去搜精華區 : XD : 無意間發現版上有人po蓮的聲音 : 可惜... 可惜... : 錯過那段精華時間.. 所以來不及聽到 : 想請問其他板友, 自己有收藏到嗎??? : 好想聽 好想聽~~~ : 在加上前幾天,翻單行本第一集還第二集的時候 : 仲村老師有說!!! SB出CD (類似廣播劇) : 不過,限定在日本發售 (殘念...) : 去網路拍賣也沒看到... 想問有板友有聽過 : 或是知道哪裡可以買到嗎???? : 個人真的很想收藏 Orz : 麻煩各位板友解答~ 沒人回推 會自D 那個我有收到 但是是很久的了 現在大概是很難入手了 我也不記得我上哪買來的了b 恭子的聲優很強 他的內容我印象中是在第一二集那段(抱歉CD不在手邊) 強在他真的連續喊著 "尚的海報 尚的海報 尚的海報"騎腳踏車狂奔段 蓮的聲優 沒記錯的話是成田劍 個人聽完感覺是覺得 大概是第一片的關係 聲優的情感掌握還沒有很穩定 聽到後半才開始比較有感覺 所以本來期望他會繼續出的 但是都沒有啦 成田劍的聲音個人是蠻喜歡的 尤其是殺生丸//// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.77

02/28 03:05, , 1F
恭子聲優真的超拼命XDD 蓮是變態(誤)成田沒錯

02/28 09:55, , 2F
恭子是長沢美樹啊XD

02/28 18:50, , 3F
成田劍啊…… 真不知道該怎麼說好呢|||OTZ

02/29 01:44, , 4F
老實說...成田的蓮好老... (以上)