[閒聊] 關於102(有雷)

看板SkipBeat作者 (一切終於都塵埃落定了orz)時間17年前 (2007/03/16 10:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
感覺上保津周平有點故意挑釁恭子耶~~ 看到他那種「有錢的是大爺」的嘴臉 好想使出怨恭...然後把那一桌菜全部塞進他嘴巴裡 XD 真是個浪費食物的傢伙~~~小心被雷公打死~~~~~~ 而且他是看到恭子第一眼就出現的那種眼神..... 真令人匪夷所思啊~~ 而且啊~~ 他提到他也是京都出身的耶 會不會跟恭子的媽媽有扯上什麼關係啊?? 說不定周平他認識恭子的媽媽...初戀情人之類的 所以第一眼看到恭子就聯想到那女人....所以對恭子才那麼不客氣 還是說是我想太多了 哈哈 XD 感覺上恭子跟蓮的身世有得雷同耶~~ 同樣都是雙親不理不睬或是過世的人耶 說不定有什麼伏筆在裡面喔~~ -- 第一次浮出水面......希望大家多多指教啊~ -- ╔═══╗ ╔═╗╔╗ ╔═══╗ ╔═╗ ╔═══╗ ╔═══╮ ║ ║ ║ ║║║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚═╗╔╝ ║ ╚╯║ ╚═╗╔╝ ║ ║ ╚═╗╔╝ ║ ║ ║║ ║ ╔╮║ ╔═╝╚╗ ║ ╰═╗ ╔═╝╚╗ ║ ╔═╯ ╚╝ ╚═╝╚╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.170.130

03/16 12:30, , 1F
讓我想到之前那篇惡搞結局(抖)

03/16 14:08, , 2F
如果蓮恭有血緣關係 我會假裝作者富堅化 XX話後長期停刊...

03/16 15:39, , 3F
突然覺得他很像剛開始的松太郎一樣討人厭(/‵Д′)/~ ╧╧
不~我到覺得蓮恭絕不會有血緣關係 因為恭子知道自己的爸爸已經死了 還有可能是因為自己的關係而死的...恭子娘也可能是因為這樣討厭恭子的吧(!?) 而且蓮恭其實差沒多少歲吧 就小時候的記憶來看--小恭子遇到妖精王子的時候--應該才差4、5歲而已吧 要說他們有什麼血緣關係.....其實應該是不會啦 我只是覺得說不定周平跟恭子娘有什麼關係 所以才會導致周平討厭恭子的 我相信仲村老師不會這麼殘忍的啦~~~ ※ 編輯: thilip 來自: 203.203.170.130 (03/16 16:28)

03/16 19:46, , 4F
保津只是因為恭子的服裝讓他很討厭吧@@?

03/16 20:47, , 5F
蓮恭要是有血緣 仲村要付我版權費喔

03/16 21:16, , 6F
蓮恭要是有血緣 我要準備燒漫畫了(大氣!!!!!)

03/17 11:39, , 7F
嗯..不過我覺得搞不好是周平和蓮有血緣關係..

03/18 14:31, , 8F
總覺得這樣很像蓮剛開始遇到恭子時,一開始討厭的要死,

03/18 14:32, , 9F
最後可能會愛她愛的要死XD說不定周平也會這樣...(亂猜)

03/20 07:47, , 10F
說不定尚恭是兄妹 這樣所有的問題都解決了(茶)