[閒聊] 軟綿綿布丁

看板SkipBeat作者 (非。)時間17年前 (2007/03/01 12:05), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
是的 就是第一集恭子用來誘惑松太郎留下來的東西 這次過年回家把整套又從頭看了一遍 看到懷念的第一集的固粒子軟綿綿布丁 ^^^^^^(我一直很想知道這是什麼意思?XD) 就想到恭子離開松太郎之後 不就沒有人幫他買布丁了嗎? 祥子小姐應該也不知道他喜歡吃那個吧 然後腦袋裡就浮現松太郎喬裝到便利商店買布丁的景象 雖然我很討厭松太郎 不過還是覺得真是個可憐的孩子 連吃個布丁都不行XD ----- 之後還看到恭子弄給感冒的蓮吃的那個白蘿蔔冰沙 就想說下次我感冒一定要弄來吃看看 結果回學校之後就重感冒了...Q____Q" 現在處於瘋狂咳嗽+流鼻水的狀態(我該不會是被詛咒了吧orz) 所以我要問 白蘿蔔要用生的還是蒸過有熟的阿...? -- ┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼ ┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼ ┼  ┼┼┼ ┼┼┼┼ ┼┼ ┼遇見你的那個夜晚是美麗的墨紫星空┼ ┼┼┼ ┼┼ ┼┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼ ┼┼ ┼而那時你的眼裡住著灰色的寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.171.184

03/01 12:41, , 1F
應該是生的吧 在車上沒辦法煮阿 XD (不保證就是了 ~"~)

03/01 12:36, , 2F
固粒子應該是從日本品牌"固力果"(glico)來的 大概啦...

03/01 13:58, , 3F
生的 不過主要是針對喉嚨痛的樣子 @@"

03/01 15:58, , 4F
生的 有日本網友在自己的blog波過心得 似乎是很辣^^"

03/01 17:35, , 5F
很辣....一點都不想再吃第二次= =

03/01 18:01, , 6F
我記得生蘿蔔泡過冷水後就不會那麼辣了@@下次我也來試試

03/01 19:42, , 7F
據說烤橘子很有用 日本人也常用這招 可以試試

03/01 21:15, , 8F
烤橘子不好吃>"< 不過我覺得對喉嚨痛有用 要沾點鹽巴喔~

03/02 20:20, , 9F
我現在不是喉嚨痛的問題了 是一直咳到都不能講話...orz

03/02 22:19, , 10F
固力果是品牌名稱喔 台灣也有他的產品

03/03 19:22, , 11F
咳嗽我經驗是覺得金桔(止咳)和桂花釀(化痰) 有效喔^^!!

03/07 20:26, , 12F
炒熟的黑豆煮黑豆湯!

03/08 15:30, , 13F
泡冷水加一點點蜂蜜對喉嚨很好,而且好吃><