[閒聊] 86回純粹閒聊~~XD

看板SkipBeat作者 (阿筠兒)時間18年前 (2006/04/09 13:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
板上沒有新文章覺得好冷清唷 所以就來灌灌水~~ 這次的尚太郎實在太令人surprise了 尤其是早餐(加分加最多的地方) 不知道有沒有跟我的感覺一樣 對於尚太郎現在的態度 我覺得很像龍二(個性也是) 那種對對方瞭若指掌的感覺也很像...... 我從以前就對那種"對自己喜歡的人喜歡什麼非常明白"的故事設定沒有抵抗力的說XD 雖然尚太郎應該還沒發現自己的感情啦 不過米格魯的表現看起來很盡責, 尚太郎應該就快要發現了(CCC...) 儘管我很喜歡那種故事設定 但是我更喜歡"喜歡的人發生什麼事情而擔心很久"的那種感覺~~~ (有人懂我在說什麼嗎XD) 所以不好意思啦尚太郎 我還是蓮的忠實迷XDDDDDD 蓮當天晚上就應該會趕到了~~~雖然停刊一回...T^T 好期待後面的劇情!!! 還有米格魯 我他X的最討厭偷竊的行為 如果是卑鄙的上司要他們做就算了 看起來是私人行為嘛...... 本來還沒有什麼感覺 現在開始討厭這種陰險的人了 \ _____ / 他們趕傷害可愛的恭子我絕對買到漫畫以後把他們的臉用小刀割掉!!!!!!!XD 加油!!!尚太郎和蓮合力將米格魯趕跑啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.146.114

04/09 15:01, , 1F
你要把背面的部分先影印起來喔 萬一割到蓮恭就不好了XD

04/09 16:44, , 2F
...你打CCC我居然看成OGC(是我思想不純潔嗎XD)

04/09 17:24, , 3F
推尚太郎和蓮合力將米格魯趕跑啦!!!

04/09 18:43, , 4F
哈哈哈~推一樓的~我剛也想到~^^

04/10 23:24, , 5F
影印下來割吧~破壞漫畫本身看起來就不好玩了

04/11 11:04, , 6F
不用割啦 在他臉上貼貼紙蓋掉就好了 XD

04/11 13:48, , 7F
貼個大頭狗如何?

04/12 12:43, , 8F
我倒覺得恭子超像阿司!一樣好笑+戀愛白痴,不過.........

04/12 12:43, , 9F
請恭子趕快發現你就是喜歡蓮吧XDDDD