[閒聊] SKIP BEAT裡角色的真實名字

看板SkipBeat作者 (沒時間...)時間18年前 (2006/03/31 22:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實以前就曾經思考過這個問題, 恭子的本名是「最上キョーコ」,演藝圈的名字則是「最上京子」。 尚的本名是「不破松太郎」,演藝圈的名字則是「不破尚」。 那蓮是本名嗎?還是藝名? 以前社長曾經說出蓮的對女生溫柔是遺傳到個性, 再加上小時後蓮的樣子讓恭子以為是妖精, 還有日本人不太可能擁有的身高(個人了解漫畫裡什麼都有可能發生...), .......蓮是有外國血統嗎? 那蓮的本名還是「敦賀蓮」嗎?應該不太可能是外國風吧= = .............. 算了,還是不要仔細思考好了,將這個問題丟到一邊orz 其實現在個人最期待的是米格魯隊員的真名, 仲村老師連隊名都可以取的這麼有幽默感, 實在是很期待未來米格魯成員真名發表時所帶來的衝擊^^ -------------------- (實在是忘不了當初尚真名出現時的衝擊...... 松太郎......嗯,這的確是需要藝名= = レイノ的真名說不定會有更大的震撼力) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.56

03/31 23:17, , 1F
恭子的藝名只有[京子]兩個字 少得可憐...orz
※ 編輯: hien 來自: 140.119.139.56 (03/31 23:22)

03/31 23:41, , 2F
我想蓮的爸爸就是以前拍月籠的男主角吧@@

04/01 11:02, , 3F
我跟我朋友也是覺得蓮的爸爸就是月瓏的男主角

04/01 11:03, , 4F
從蓮跟導演還有老闆跟蓮的對話來推論的

04/01 16:41, , 5F
哈哈~~ 我也跟上兩樓的想法一樣XDD

04/01 20:27, , 6F
推~我也這麼覺得

04/02 13:39, , 7F
假設是蓮爸演的 那為什麼蓮之前都沒有看過?

04/02 23:12, , 8F
我也這麼覺得耶 哈哈

04/23 18:38, , 9F
因為那部片可能是蓮很小的時候演的~~所以他沒有看過吧~~