[討論] 83回感想XD

看板SkipBeat作者 (阿筠兒)時間18年前 (2006/03/18 22:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個應該大家都知道, 不過想到就覺得不吐不快:P 83回後面社先生不是說如果在輕井澤,恭子跟尚兩個人相見了, 代表兩個人之間有莫名的牽絆嘛...... 強烈支持蓮恭配的我,看了覺的心頭不是滋味XD 不過隨即又想到, 如果這樣比的話, 蓮跟恭子,小時候偶然的邂逅,到後來在電視台莫名的相遇, 這種"萬有引力"還真是強烈過於恭子與尚吧~~(尚恭配的讀者大大抱歉了:P) 我想,仲村老師在這裡講的這句話,不知道有沒有這種引申意涵哦? 如果有就太好了:P 更何況蓮在很小的時候就被恭子吸引了吧(從蓮親吻石頭的那一話推論) 啊啊啊~~~看到85回就更想看86回了~~~ 唉唉,仲村老師實在太神了,總是畫出這麼吸引人的漫畫T^T 不知所云...感謝大家耐心看完:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.234

03/18 22:43, , 1F
好難的看圖說故事哦。好想知道他們在說什麼想知道想知道

03/18 22:59, , 2F
推~~~我也想知道 尤其是後面恭子的心境變化......

03/19 09:22, , 3F
83有個疑問 恭子在接到蓮的電話時 為何說"果..果然"?

03/19 09:23, , 4F
她為什麼會直覺就知道會是蓮打的呢? 蓮該在那時打去?

03/19 09:23, , 5F
所以她心中早就默認蓮的感情..只是她就一直裝死^^?

03/20 19:52, , 6F
不,我覺得是恭子認為只有蓮會搞這種花樣(不管就被戲弄還꜠

03/20 19:53, , 7F
是就恭子而言:蓮的舉動總是與眾不同..其他人是沒理由這묩

03/20 19:54, , 8F
麼做~也不會這麼做...)