[閒聊] 社先生

看板SkipBeat作者 (海邊的小草)時間18年前 (2006/01/18 14:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於SB前幾集有些有小小翻錯的地方... 所以我買了幾集後就停了.等再版... 但是上次友人買了第十集...(封面是蓮)...我就等不了再版.殺下去了... 雖然我買的那集有些印刷處字糊糊的... 一看到印刷糊的地方我就翻到封面...壞心情就好了很多...XD 為了蓮我敗得心干情願啊...(=‵′=) ======= 以上是閒聊 ======= 下面還是閒聊XD ======= 那這是什麼分隔線...@@ ===== 最近又重翻了第十集...(其他集都在遠遠的台中...遠望...( ̄ー ̄;)) 發現仲村大人真的很用心... 在社先生跟逸美經紀人閒聊那... 社先生的興趣是將棋跟圍棋...逸美經紀人說"好老成的興趣..." 社先生的回答是"因為棋子比較不容易壞嘛..." 那麼小格的對話...仲村大人還是這麼仔細... 完全把社先生電器殺手的特性表現出來~~ (我在想每次都蓮開車該不會也是因為這樣吧@_@) 而且在這集裡...社先生童話王國的眼睛有時候也會出現... 喔~~社先生怎麼會這麼可愛啊~~ 一直是恭子的愛好者...現在真的是愈來愈喜歡社先生了~~~ 不知道有沒有那集封面會變社先生呢??期待期待...(≧<>≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.135.217

01/18 14:53, , 1F
社先生好像不會開車耶~~是因為他怕一碰到車十秒就拋錨嗎

01/18 16:16, , 2F
因為沒有駕訓班要收他這個學生呀..

01/18 18:50, , 3F
大推上面兩樓,機械終結者是很有自覺的,不敢去學吧!

01/18 19:18, , 4F
社先生好可愛^^" 感覺和鴨先生的角色工作是一樣的:撮合

01/18 19:43, , 5F
不能開車+1 可是總要有這種婆媽型的人在中間,才可以讓男

01/18 19:44, , 6F
女主角早一點在一起..要不然不知道要讓讀者等到何時

01/18 20:43, , 7F
那要看仲樹老師讓我們等多久了.....呀~等不及了啦

01/18 20:47, , 8F
我這個人不是機械殺手也是把教練的車操的爛爛的才走

01/19 00:45, , 9F
樓上的b大去駕訓班很划算哦 把車操得爛爛的...強者