Re: 大家來填版友名單唷~

看板SkipBeat作者時間18年前 (2006/01/11 03:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串269/457 (看更多)
(1)id wizardz (2)性別 公的 (稀有動物??) (3)最喜歡的人物 恭子~(萌...) (4)最喜歡的一幕 很多幕說 不過印象比較深的就是恭子變身成天使要殺人那邊 再來就是恭子揣摩到未緒那一段 頗讚的 不過恭子的怨念還是最高~XD (5)其他 剛剛無聊翻翻卡漫區才翻到這裡的(10點要考試我說無聊??) 話說我會看這一部也是同樣身為男性同胞的我室友的介紹 我本身漫畫就看的頗兇 但是大多都是涉獵少年跟青年漫畫 少女漫畫看少少 最早的一部是夢幻遊戲 小學的時候女同學推薦的 SB頗好笑 在漫畫店的時候要忍笑差點中傷 但是我還是不習慣少女漫畫的男性角色阿.. 每次看到都滿點點的... 但是我覺得仲村在畫女性角色真的很棒 我被染髮後的恭子給萌到了0rz... -- ....我的期末考...Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.174

01/11 22:30, , 1F
稀有動物再加ㄧ位是ㄧ定要推的啦~~ 期末考加油 *握手*

01/12 09:59, , 2F
有動物再加ㄧ位是ㄧ定要推的啦~~ 期末考加油 *握手*