Re: 大家來填版友名單唷~

看板SkipBeat作者 (小光)時間19年前 (2005/09/30 02:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串218/457 (看更多)
(1) id stcb (2) 性別 女 (3) 最喜歡的人物 恭子>▽<///~~~不管是正常的恭子,或是超惡搞的怨恭~~~ 我都超愛的啦XDDDD (4) 最喜歡的一幕 第九集的最後,蓮對著恭子伸出了他的左手, 用他那超有魅力的微笑表情叫恭子過來.......... (瞬間感覺我的心也被蓮射中啦>////////////////////<) (5) 其他 仲村老師的書,我是從東京天使保鑣(現在改名了orz)開始看起的, 那時候就覺得這人畫的作品真的超有特色的XD!! 雖然當時有些不喜歡仲村老師的作品的朋友們, 老是在挑剔他的人物骨架嚴重變型Orz....(這點我也不能否認 *默*) 但是我還是很愛看他的作品XD 不過,當華麗的挑戰出了之後~~ 原本很挑剔人物骨架的朋友竟然也迷上了這部作品XD 而且還跟我討論的十分熱烈XDDDD 可見仲村老師筆下作品的魅力真是不容小覷啊\^0^/ -- 世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい。 ─The world is not beautiful; therefore it is.─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.172

09/30 09:55, , 1F
真的!!仲村佳樹進步超多的..東京一到最後一集..差好多唷!

09/30 09:56, , 2F
因為他的劇情實在是太妙太好笑了!!!

09/30 18:37, , 3F
推仲村老師的劇情 超有個人風格的 搞笑時超搞笑

09/30 18:37, , 4F
打鬥時有魄力 浪漫時又超甜蜜~~~~^^