討論串不推薦iski
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者qqqqqqqqqqq (qq)時間2月前 (2024/02/20 22:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
--不推薦ski 滑雪 文長 --. 在去年九月在新竹店購買了初階中階的小全套課程. 大約在九月下半月就已經到了初階三(前刃落葉飄)的程度. 因為有邊的前刃比較不順後來沒有通過. 教練從上到第二~三堂課就一直說在上一堂課就過了. 後來也都沒有過,覺得有點在騙我的課. 每次教練也都不一樣,給的指令也不
(還有1501個字)

推噓8(8推 0噓 39→)留言47則,0人參與, 2月前最新作者neverfly (neverfly)時間2月前 (2024/02/21 00:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我自己也在雪機上過幾堂課,. 也順便討論一下。. 它的上課機制是像過關一樣,. 過了才可以前進到下一關。. 前刃落葉飄的標準,. 是不扶桿子左右晃個幾趟,. 跟看起來爆不爆衝無關,. 會衝是因為刃立比較高。. (雪機很奇怪的特性之一). 能離桿左右飄就好了,. 問題在於,要能離桿,. 要先能在雪機上
(還有1821個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者K801 (k801>///<)時間2月前 (2024/02/21 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我就是在iski新竹20-21買小全套,初階8堂課的客戶。我跟我老婆一起買。. 我覺得看你如何看待iski,對我來說就是要節省上雪場的一開始磨合期,剛好20-22都不能出國,不浪費時間。. 我滑到Sb3,就是落葉飄的階段,還剩一堂課22/23就出差去美國,剛好公司地點15分鐘車程,旁邊就有雪場,當季
(還有344個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者goldflower (金色小黃花)時間2月前 (2024/02/21 13:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
也來分享下經驗. 我之前興趣使然在滑雪機上過snowboard和ski,皆位於北部的兩間不同公司. 滑雪機我個人會推ski但是不推薦snowboard. 因為ski在滑雪機上的動作較容易直接mapping到真雪上. snowboard在滑雪機上的學習曲線會比在真雪上還陡峭. 尤其場地上的限制如大小和
(還有1100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁