[ 徵 ] [雪友] 2/13-15 十勝Sahoro 徵人一起玩> <

看板SkiSnowboard作者 (idok)時間1年前 (2023/01/18 20:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
時間: 2/12(看情況) 夜滑 因為12號剛到 如果時間很趕可能就不會夜滑 2/13-15 全天 地點: Sahoro十勝雪場 預算額度: 免費。 為了慶祝新的友情我願意請你飲料 > <b Ski or Snowboard or 其他雪上活動或裝備: 我是SB 不過你要玩什麼都不介意 哈哈 聯絡方式: 站內我 此po文的有效期限: 徵到滑完雪為止 主揪的話與其他注意事項: 這次去也有我的其他朋友 但多數是初學者 還是想找些人一起玩一些比較難一點的路線 我自己也沒有到很強 但是綠線順下 紅黑線滑的醜醜的 紅線可以醜醜的滑 黑線看狀況XDD 希望你不介意我或者我朋友的程度 願意稍微等我們一下> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.155.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SkiSnowboard/M.1674045563.A.A9D.html

01/19 16:51, 1年前 , 1F
是佐幌clubmed的那個雪場嗎?

01/20 23:50, 1年前 , 2F
是 clubmed那個沒錯