[問題] APSI證照轉到CASI方法

看板SkiSnowboard作者 (肉傀儡)時間4年前 (2019/12/02 21:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,小弟去年(2018)在澳洲打工度假時拿了張APSI lv1的單板教練證照。 即將要去北海道的滑雪場當教練, 我想在這個冬天在北海道工作時看看能不能拿到lv2的單板及lv1的雙板教練證 問題來了: 請問我是否需要將APSI換到CASI去拿單板證照呢? 我不確定在北海道考哪一家的比較方便 如果我SKI的教練證照是拿加拿大系統的, SB的教練證照換到加拿大系統會不會比較方便? 如果要轉系統,有人知道該如何申請手續嗎? 希望有專業人士能提供一下寶貴的意見 感謝大家~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.215.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SkiSnowboard/M.1575291834.A.B2A.html

12/02 22:13, 4年前 , 1F
直接去報考就可以轉啊,只是不能轉NZ而已

12/03 04:09, 4年前 , 2F
理論上直接報考即可 實務上聽到各家毛不一樣

12/03 07:01, 4年前 , 3F
轉換都是找總部,因為還要繳變更手續費,也不是地區開辦

12/03 07:03, 4年前 , 4F
單位可以處理的,請至該系統官網詢問程序喔。