[問題] 二世谷租雪具

看板SkiSnowboard作者 (Money)時間8年前 (2015/12/25 00:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想請問在二世谷租雪具的話,哪間店租比較便宜,或是租 good sports 的呢 上網看了一下(官網及爬文),對於 good sports 租雪具方式實在不是很懂, 二世谷有店面可以試穿嗎?(我住的地方似乎不是可以直接送達的地方) 上官網訂的話好像沒已店內領取的選項,有訂過good sports的大大考已給小弟一點方向 的嗎!! 官網一直看,也一直處於有看沒有懂的情況! (小弟是1/1到二世谷,1/2滑到1/5三天!!) 以上問題是幫同行友人問的,個人已有裝備,如那幾天有在二世谷的希望能有機會一起逛 山!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.159.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SkiSnowboard/M.1450974276.A.4CC.html

12/25 10:52, , 1F
Good sports的租法比較像是預訂然後送貨到府,Hirafu區域的

12/25 10:54, , 2F
雪具出租店有好幾間,Rhythm,NBS,beats,Grand hirafu也有租

12/25 10:55, , 3F
借雪具(就在Gondola旁邊),我租過NBS(在Ace family旁)

12/25 10:57, , 4F
這幾間都可以到現場租,可以試穿到滿意

12/25 12:25, , 5F
前天剛回來。可以送到飯店。價格便宜

03/06 23:51, , 6F
我剛剛吃力的在amuse sports訂了7天每天1700YEN的Ski3點

03/06 23:52, , 7F
超級便宜 下周過去二世谷驗證品質與服務如何

03/06 23:53, , 8F
因為只有日文介面 不懂日文的我 很吃力的完成booking