[閒聊] 我做惡夢.....

看板Skating-Club作者 (虛了。)時間17年前 (2006/12/07 22:42), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽說我昨天不怕死的跟去場勘..... 結果累到一回宿舍就睡死了 = = 然後今天睡了一整個早上.... 所謂,夜長夢多 在全身的肌肉酸痛之下,難免會做一些奇怪的....夢? 而且還超清晰的!! 我夢到我去參加 琇琇的婚禮 中式的! 琇琇還帶鳳冠!! 然後新郎是他醫學系的學伴,年紀比琇琇大 一臉敦厚老實,帶眼鏡(好像是細框),頭形有點倒三角 不過他沒穿中式禮服,是穿白襯衫,加黑色的領結 地點是在(類似陽台的地方,有欄杆) 不過根據印象推測,應該是宜蘭傳藝中心的戲臺 就是這個=>http://tw.epochtimes.com/i6/5080639001487--ss.bmp 然後,我是媒人(因為我當公關啊!!) 我就要跟琇琇她老公拿紅包! 都要給媒人禮金的不是嗎!? 結果居然不給我錢,真的超怒!! 怒怒怒怒怒!! 我就只好在他們的喜宴上狂吃(Buffet) (地點變換到西式大會場,中間還有一堆鮮花擺飾) 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 接著我就吐了,因為吃太飽很痛苦......                      驚醒之後發現已經中午12點多(汗) 我是肌樂版鐘樓怪人 哈 -- 這個空間充滿著太多的寂寞、難過、失落和眼淚, 太過潮濕的空氣令呼吸變得十分不順暢。 我好寂寞,需要一台能將淚水通通蒸散的好除濕機。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.217.167

12/07 23:42, , 1F
月圓人團圓,綺陽的肚子圓又圓~ 好寫實...

12/07 23:42, , 2F
哈哈~~真不愧是綺陽...連夢都那麼經典= ="

12/07 23:53, , 3F
真是個神奇到亂七八糟的夢~~@@請當事人發表一下意見

12/08 00:13, , 4F
借問一下.....yallery....是誰 @@?

12/08 00:19, , 5F
對喔...yy是誰?

12/08 00:23, , 6F
↑裝不知道... y大叔是靜宜碩二的學生喔~

12/08 00:24, , 7F
哈~天ㄚ~聽到時整個(驚)~還好是夢到醫學系ㄋㄟ~福氣啦

12/08 00:28, , 8F
被掀底了...不好玩xdd

12/08 00:27, , 9F
但是夢到這個真的很不容易ㄋㄟ~套STㄧ句話~悲哀啦

12/08 02:23, , 10F
醫學系的~~不錯了啦~~= =不是夢到什麼奇怪的人

12/09 16:15, , 11F
以後在路上看到長那張臉的人,再幫你牽線 XD

12/09 22:29, , 12F
夢會實現滴~~林智勝的再見安打就是完成未完的夢~~XDDDD

12/09 23:53, , 13F
哈哈..我發現我做的夢其實可以拍一部意識流的電影說 ~XD