[心得] 最近的一些感想

看板Skating-Club作者 (賴老師)時間17年前 (2006/10/29 00:22), 編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇其實是我這人PO來抒發最近心情 跟賺P幣的文章啦!!~~~有閒的人可以看一下 首先阿!!我要感謝大家的幫忙 有學長姐們&我同屆同學們的幫忙 還有新生們熱情的參予 跟有校的很多同好們的參加 讓我們社在期中考前的社課與活動 雖不算完美~~但也都算順利的結束了 在這我還是不由得的要小抱怨一下其他出隊的幹部~~ 我也是出隊人~~所以我能體諒出隊的辛苦 也真的希望你們有一個好的隊~~~ 但更希望之後你們能一起為社團的是努力 再來嗎~~~回應一下近期諸多的指教 感謝很多學長姐跟新生們對我所做有所認同與支持 也感謝一些批評與指教~~ 雖然對很多建議我個人有心無力~~但大家都是為了社團 也許目前社團內還有許多問題是我未能解決~~ 或是我忽略未做到的~~~~ 也許有時我心情不佳~~但還是希望大家能提出意見一起想辦法 一起努力一定能讓社團更好 說完一些文謅謅的社務~~再說說新生們的練習吧!! 給新生: 加入社團至今~有許多次社課~~許多次活動~~~ 大家也都有所進步~~我真的很高興 看看個校的新生 我覺得你們比他們強 也非常的熱情喔 雖然說可能偶爾會因為有事情不能來 但我知道很多人已經是我們這個大家庭的一份子了(PS:社費哩!!) 有著衝勁十足豪邁激動的美好 有著一路到頭跌倒滿分的小官 有著個性和善進步穩定的秀兒 有著笑聲豪爽名字好吃的舒懷 有著安靜帥氣迷人微笑的育輝 有著上學路溜帥氣有型的信璁 有著專吃學弟高級鄉民的綺陽 有著常常遇到又是食物的婉真 有著社課三次就會 T煞的琇琇 有著安靜寡言喜歡路溜的俊言 有著實力超強身段柔軟的家如 有著初初起步魁武壯碩的信村 有著愛裝害羞工作繁重的長恩 還有一些可能因時間關係不常出現的~~ 祖輝 秀瑾 碩盟 燕玲 君丰 冠廷 羽秀(要是我漏記的人就抱歉了) 有許多人真的都蠻厲害的阿~~ 常常衝去練習 而且才剛初學就敢跟我們一起去路溜 想想一個半月前~~你們什麼都還不會 現在能做到這樣我真的十分感動!!! 要是初學的我也不一定能做到如此呢!! 不過阿~~到目前為止~~~已經開始出現程度上的差異了 個人領悟固然是原因 但練習卻更加重要喔 俗話說:師傅領進門 修行在個人 雖然我教的並不是太好啊~~不過還是希望大家能多練習 有問題多問~~多看怎麼做~~~ 不怕摔~~多做~~就是進步最快的方法 學習的喜悅是無法比擬的啊~~~ 不過還是要非常非常的慎重的告訴大家 自己的安全最重要(當然~其他人的安全也是) 不要受傷還勉強練習~~護具一開始也絕對不要省 一旦留下不可治癒的傷~~是我們最不願見到的 真的真的~~安全第一 活動錯過~~未來還有機會~~ 可是完好的腳可是只有一雙啊~~健康的身體也只有一個喔 最後~~溜冰對我來說 真的是件很快樂的是~~ 感到能溜冰就像長了翅膀一樣自由 能和你們一起自在的路溜 一同研究平花 打打我不會的區棍球 玩玩特技~~ 這些都很快樂~~ 期待有一天~~ 你們都能像羽翼豐滿的飛鳥 能用名為直排輪的雙翼一起自由的翱翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.205.34

10/29 02:40, , 1F
X

10/29 02:40, , 2F
◢██◣

10/29 02:40, , 3F
\ ◤ █

10/29 02:40, , 4F
◣ □︵□◥

10/29 02:40, , 5F
什麼怪形容詞 █▅▅▅▅╲O ( ╱

10/29 02:40, , 6F
     ◤█▃▌ ◥◣◢█◣

10/29 02:40, , 7F
      / ███

10/29 02:40, , 8F
     ▆▆▆

10/29 02:40, , 9F
◤ ◥

10/29 09:07, , 10F
樓上的專吃學弟? XD

10/29 09:07, , 11F
"有著一路到頭跌倒滿分的小官"有人比我會摔了? 0.0!

10/29 13:21, , 12F
蛤..倒數第二段好像在說我..怎麼辦呢..嘖嘖

10/29 17:09, , 13F
ㄎㄎ 我門去喝酒

10/29 17:12, , 14F
我被說個性和善呢~(竊喜)XDDD

10/29 19:13, , 15F
推~教學長冠宏先生~~

10/29 19:14, , 16F
順便m一下..XD

11/04 21:07, , 17F
O.O..讚美身體柔"軟"....真是一個詭異的形容!!

11/04 21:14, , 18F
還要謝謝你嚕:>