看板 [ Sixers ]
討論串Brand done for the season
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hanway (紗之器)時間15年前 (2009/02/06 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA_Fantasy 看板]. 作者: Phater (肥特) 看板: NBA_Fantasy. 標題: [傷兵] Brand done for the season. 時間: Fri Feb 6 05:22:21 2009. ESPN 消息. http://sports.esp
(還有1214個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jimcal (Let go Sixers!)時間15年前 (2009/02/06 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
對 Sixers 的現狀來說,EB done for the season 並不會讓球迷太難過,. 畢竟沒有他的球隊打得比較好是事實。但是,這並不代表球隊要放棄 EB,. 就算真的要放棄,現在也不會是最好的時機。. 所以球隊對 EB 的態度很簡單:我們這一季也不要讓你帶著傷磨合,磨到. 最後肩膀磨壞
(還有1789個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間15年前 (2009/02/06 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
jimcal 這篇很有趣,我不逐一回覆,但想針對幾點來做個討論 :). 1. 本季失去了 E.Brand,對七六人來說是好是壞?. 我認為就本季來說,是正面效果;若之後仍看的到 Brand 穿七六人球衣. 的話,是負面效果。. 很明顯地在球季前段,我們發現到 Brand 與我們以往的「田徑隊」打法.
(還有2032個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間15年前 (2009/02/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
純討論. Iggy真的是費城的答案嗎?. 有其他選項嗎??. 老實說 我覺得不太樂觀. 就拿幾個人出來比. 我們不要講LBJ 不要講Kobe 不要講典偉. 就拿年輕人來說. Durant, Roy. 我覺得"當家"的積極和主動性都好很多耶. 費城田徑隊跑第二年 可以跑進第二輪??. 我很懷疑. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者naykees時間15年前 (2009/02/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於 Hinrich這一點,個人有些另外的看法。. Bulls目前的戰績頗尷尬,處在八強邊緣,差第八位的Bucks只有一場。我想. 這是一個很重要的考量點。目前他們仍有機會朝Playoff努力, 如果拿Hinrich. 跟Sixers換來了Miller,那麼有很大的機率前者本季在板凳上的位置會讓Mi
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁